Я без масла для волос ну просто никак не могу обойтись сейчас, так как мои тусклые крашеные волосы с сухими и секущимися кончиками, никак не излечиваются, и заставляют меня каждый раз все короче подстригать волосы! Уже года два я покупаю различные марки и последнее масло, которое мне очень понравилось - это Schwarzkopf Essence Ultime Cristal Shine от Клавдии Шифер. Оно лёгкое шелковистое и волосы после него оживают.
Но когда во флакончике у меня оставалось пару капель, я решила докупить маслица и отправилась в магазин.
Вставлю одно важное уточнение: если вы покупаете обычное масло для волос, буть то касторовое или репейное, то можете использовать его только в качестве масок. А если покупаете специальное масло для кончиков волос, то оно больше подойдёт для обычного ухода за волосами, в качестве несмывашки. Но не стоит перебарщивать с нанесением, дабы не перегрузить кончики волос, а то результатом будет их засаленный вид и неухоженность.
Дальше опять продолжу про магазин...В общем, зайдя в отдел с шампунями, я увидела отличный набор шампунь + масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов. Не знаю, что в итоге захотела больше - этот шампунь или это масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов, но тандем мне этот очень понравился, ведь масло (или шампунь) - шёл в подарок! Цена шикарная - 350 рублей. И я побежала на кассу!
Придя домой, сразу же решила опробовать покупку. Волосы как раз требовали мытья, поэтому скинув ребёнка мужу, пошла пробовать новинки:)
В этом отзыве я буду писать про масло, поэтому шампунь будет стоять в сторонке и нервно курить;)
Что мне понравилось: аромат божественный, но у Schwarzkopf Essence Ultime Cristal Shine - как-то более мне приятен (хотя на вкус и цвет - товарищей нет, не судите строго). Плюс у масла для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов - не такая плотная структура, как у масла для волос Schwarzkopf Essence Ultime Cristal Shine: то есть оно не так жирнит, как последнее. Но объединяет их на редкость шелковистая структура! Я даже просто люблю наносить эти масла на кожу рук, чтобы они были у меня бархатными. В этот момент кожа моих рук и моего малыша - одинаковая;)
И сейчас все скажут, да, конечно это масло хорошее, нооо там же одна химия! А где, простите, её нет? Химия - это то, что мы едим и то, что мы пьём. Вот поэтому бич нашего времени - это нескончаемые акне на коже. Даже статью про это читала, что раньше такого не было, в виду того, что все было натурального производства. А на этикетке можно написать все что угодно!Даже, если пишут 100% натуральное - я в это лично не верю (Чувствую, сейчас в меня полетят тапки:))
Буду ли я ещё покупать масло L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов - безусловно! Как и масла других марок. Потому что они все отлично увлажняют, но лечить - не лечят. Если хотите здоровые и красивые волосы - просто не мучайте их красками, стайлерами, утюжками, плойками и прочими манипуляциями. Всем добра!