Всем доброго времени суток!!!
Люблю пользоваться различного рода несмывашками, т.к. они визуально придают косметический эффект волосам (блеск и ухоженность) и поэтому они, несмывашки, навсегда поселились в моём уходе за волосами.
Что жду от несмывашек:
- облегчение в расчёсывании;
- блеск и гладкость;
- визуальное, именно визуальное, питание и увлажнение кончикам (т.к. сухим и посечённым кончикам поможет только стрижка ножницами).
Герой данного отзыва - Масло для волос L`Oreal Elseve "Экстраординарное 6 масел редких цветов".
Описание и обещания изготовителя:
Лаборатории L’Oreal Paris использовали алхимию 6 масел редких цветов, чтобы создать Экстраординарное Масло L’Oreal Elseve – свой лучший инновационный уход, превращающий любые волосы в совершенную материю и защищающий их от агрессивного воздействия внешней среды. Его насыщенная нежирная формула с 6 маслами (Лотос, цветок Тиаре, Роза, Нивяник, Ромашка, семена Льна) адаптируется к каждому типу волос, глубоко питая, придавая им живительную силу и ослепительный блеск без утяжеления. Легкий восточный аромат с древесными и экзотическими нотками превращает использование Экстраординарного Масла в незабываемое чувственное удовольствие, окутывая Ваши волосы изысканным опьяняющим благоуханием.
Упаковка: красивый флакон золотисто-оранжевого цвета с помповым дозатором. Механизм работы помпы очень лёгок и удобен: поворот помпы в одну сторону делает возможным нажатие и соответственно подачу масла, поворот в другую - блокирует или закрывает подачу масла.
Объём 100мл.
Способы применения: действительно масло универсальное, тк. предполагает 3 варианта его использования, а именно:
Масло очень экономичное в своём расходе, т.к. необходимо всего 3-4 нажатия помпы (я использую и до/после мытья волос, а иногда когда захочу).
Состав: конечно в составе присутствуют силиконы, спирт и отдушка(((, куда уж без них. Зато данное средство более маслянистей (т.к. содержит 6 масел), нежели иные аналоги других брендов.
Свойства: масло абсолютно прозрачное и ближе к жидковатой консистенции (как и любое жидкое масло). Запах приятный, сладковато-восточно-цветочный, но абсолютно не приторный.
ВЫВОД: маслице мне очень понравилось, нежели иные масла которыми я пользовалась ранее (Garnier - http://irecommend.ru/content/khoroshee-sredstvo-ni..., Gliss Kur - http://irecommend.ru/content/maslo-super-krasivye-...).
Плюсы:
- придаёт визуально-ухоженный вид;
- не жирнит волосы и нет эффекта грязных волос (мою волосы 2 раза в неделю).;
- нет утяжеляет волосы;
- гладкость и блеск:
- отличное косметическое средство для кончиков;
- облегчает расчёсывание;
- приятный аромат;
- экономный расход;
- более менее приемлемый состав.
- цена (приобретала за 300руб.).
Рекомендую!!!
Всем спасибо за внимание