Опубликовано 7 Август, 2016 - 00:15

Всем доброго времени суток!!!

Люблю пользоваться различного рода несмывашками, т.к. они визуально придают косметический эффект волосам (блеск и ухоженность) и поэтому они, несмывашки, навсегда поселились в моём уходе за волосами.

Что жду от несмывашек:

1. облегчение в расчёсывании;
  2. блеск и гладкость;
  3. визуальное, именно визуальное, питание и увлажнение кончикам (т.к. сухим и посечённым кончикам поможет только стрижка ножницами).

Герой данного отзыва - Масло для волос L`Oreal Elseve "Экстраординарное 6 масел редких цветов".

Описание и обещания изготовителя:

Лаборатории L’Oreal Paris использовали алхимию 6 масел редких цветов, чтобы создать Экстраординарное Масло L’Oreal Elseve – свой лучший инновационный уход, превращающий любые волосы в совершенную материю и защищающий их от агрессивного воздействия внешней среды. Его насыщенная нежирная формула с 6 маслами (Лотос, цветок Тиаре, Роза, Нивяник, Ромашка, семена Льна) адаптируется к каждому типу волос, глубоко питая, придавая им живительную силу и ослепительный блеск без утяжеления. Легкий восточный аромат с древесными и экзотическими нотками превращает использование Экстраординарного Масла в незабываемое чувственное удовольствие, окутывая Ваши волосы изысканным опьяняющим благоуханием.

Упаковка: красивый флакон золотисто-оранжевого цвета с помповым дозатором. Механизм работы помпы очень лёгок и удобен: поворот помпы в одну сторону делает возможным нажатие и соответственно подачу масла, поворот в другую - блокирует или закрывает подачу масла.

Объём 100мл.

Способы применения: действительно масло универсальное, тк. предполагает 3 варианта его использования, а именно:

Масло очень экономичное в своём расходе, т.к. необходимо всего 3-4 нажатия помпы (я использую и до/после мытья волос, а иногда когда захочу).

Состав: конечно в составе присутствуют силиконы, спирт и отдушка(((, куда уж без них. Зато данное средство более маслянистей (т.к. содержит 6 масел), нежели иные аналоги других брендов.

Свойства: масло абсолютно прозрачное и ближе к жидковатой консистенции (как и любое жидкое масло). Запах приятный, сладковато-восточно-цветочный, но абсолютно не приторный.

ВЫВОД: маслице мне очень понравилось, нежели иные масла которыми я пользовалась ранее (Garnier - http://irecommend.ru/content/khoroshee-sredstvo-ni..., Gliss Kur - http://irecommend.ru/content/maslo-super-krasivye-...).

Плюсы:

1. придаёт визуально-ухоженный вид;
  2. не жирнит волосы и нет эффекта грязных волос (мою волосы 2 раза в неделю).;
  3. нет утяжеляет волосы;
  4. гладкость и блеск:
  5. отличное косметическое средство для кончиков;
  6. облегчает расчёсывание;
  7. приятный аромат;
  8. экономный расход;
  9. более менее приемлемый состав.
  10. цена (приобретала за 300руб.).

Рекомендую!!!

Всем спасибо за внимание

Достоинства
  • В составе есть очень хорошие компоненты
  • Доступная цена
  • Легкость в расчесывании
  • Придает блеск
  • Придаёт косметический эффект
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
Недостатки
  • В составе силиконы
Лисичк@рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.05.2023
Добрый день! Спасибо, за то, что рекомендуете наш продукт! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего средства. В дополнение рекомендуем попробовать легкий питательный бальзам Роскошь 6 Масел, обогащенный уникальным эликсиром из 6 масел редких цветов. Приятных впечатлений и отличного дня!