Приветствую всех заглянувших)*
С огромнейшим удовольствии расскажу об этом замечательном масле, которое делает мои волосы счастливыми! ;)
Мои шопоголические ручонки давно чесались купить его 😂 И вот свершилось!
Постараюсь писать кратко, так как на это средство уже насобиралось полтыщи отзывов.
Объём: 100 мл.
Консистенция: густая, маслянистая. После того, как потрёшь пару капель в ладошке - остаётся ощущение то-о-о-ненькой силиконовой плёночки, которая потом впитывается.
Цвет: прозрачный.
Запах: цветочный, восточный, который лёгкой дымкой обволакивает каждый волосок. Знаете, когда вдыхаю этот аромат, то чувствую себя девушкой на поляне цветов из рекламы духов Flora by Gucci ( если посмотрите видео, то обязательно поймёте 😊 )
Касаемо состава, то на первом месте силиконы, потом масла. Всё, как полагается)
Дозатор удобный, его "носик" имеет функцию "открыть/закрыть", что безопасно, если брать с собой.
Наносить масло можно до мытья, перед укладкой и в любое другое время.
Лично я не вижу смысла наносить ДО мытья. Я наношу обычно на влажные, слегка подсушенные волосы (1-2 нажатия). Иногда наношу в течение дня, ничего не слипается, кончики напитываются. Главное не переборщить.
Это волосы после мытья. Наносила на влажные волосы.
Это волосы через пару часов. ( Ничего не зажирнилось 😊 )
Это кончики, которые я смазала в течение дня ( на следующий день 1 раз незадолго до выхода).
Средство очень даже не плохое_)) Полностью оправдывает свою стоимость, да что там, его хватает надолго, так что всё здорово и экономично.
С уверенностью рекомендую! 😉