Опубликовано 4 Июль, 2011 - 10:19

Так интересно читать мнение людей, которые пишут, что не смотрят эту гадость, но зато в курсе всех событий и знают имена участников. Видимо, бояться, что их сочтут ненормальными, если они смотрят эту передачу, поэтому тихонько, вечерком, за закрытыми занавесками сидят и смотрят ненавистную передачу.
У человека всегда есть выбор, смотреть или нет, поэтому мне непонятны все эти крики по поводу разврата, распущенности - просто переключи канал.
По поводу детей, которые смотрят Дом-2: уважаемые взрослые, есть отличный афоризм: "Плохой учитель преподносит истину, хороший учит ее находить". Так вот, если вы научили своих детей находить истину, то никогда никакая передача не сможет повлиять на их сознание. А если вы не потрудились поработать с детьми в детстве, то и плодов никаких ждать не надо...
Я смотрю Дом-2 и мне абсолютно не стыдно об этом говорить, мне нравится наблюдать за ребятами, как меняется их жизнь, характеры. Зато я не смотрю новости по федеральным каналам, которые дурят голову всей России несколько раз в день и, которые, кстати смотрят практически все!
Достоинства
  • Показывают в ночное время, когда дети спят
  • Учиться на чужих ошибках
  • Хорошо расслабляет
Olesyandiaрекомендует
18.01.2012
Про новости так точно сказали) + 😊
18.01.2012
Вот они - наивные голубые глазенки типичной зрительницы шоу. Приятного морального разложения!
22.03.2012
Вы правы на "все сто"! Как говорится - не нравится - не смотри и запрети детям! Еснь много других не менее тупых передач и жестоких фильмов, которые каждый день идут по всем каналам, и их никто не обсуждает и не собирается запрещать! Вся эта шумиха по поводу передачи только "на руку" ее создателям - они ведь при этом как-бы "подвергаются гонениям", вот бедолаги-то! Нормальные адекватные люди либо просто смотрят эту передачу (и, кстати, не скрывают этого и не видят в этом чего-то зазорного), либо просто не смотрят (и при этом даже не знают о чем этот Дом, и, соответственно, ничем не возмущаются) - как в принципе и любой сериал! Ведь если какой-то фильм содержит неприличные сцены, то никому и в голову не придет кричать во всю, чтобы его запретили - его просто запретят смотреть детям и переключат канал.
22.03.2012
я, к своему глубочайшему огорчению, в курсе не всех, но многих событий и знают имена этих ублюдков некоторых участников шоу, потому что периодически смотрю кино и некоторые сериалы на тнт и я вынуждена смотреть и слышать рекламу дома2!
разврат и распущенность говорите? переключить на другой канал? да с радостью! только я считаю, что участники и создатели шоу несут моральную ответственность перед обществом, главным образом, перед русскоговорящим обществом. всё, что они делают - аморально. а самое главное многие их действия зрители воспринимают как модель поведения и это более ужасно, чем слушать ложь федеральных каналов.
29.03.2012
Как можно не выучить их имена, когда трубят обо всем этом постоянно?? ненавижу... это единственное, что приходит в голову когда я слышу "дом 2" ... я знаю, что есть еще более идиотские шоу, но я не пойму почему у меня на него такая реакция))) просто злиться начинаю нереально когда вижу или слышу!
18.04.2012
Olesyandia, полностью согласна с Вашим мнением 😊 Плюсую!
Мне тоже совершенно не стыдно, что я смотрю "Дом-2", и не считаю, что это в принципе повод стесняться 😊 Это просто такая мода у народа пошла - громко заявлять (чтоб никто ненароком не подумал обратного), что ТАКОЕ они не смотрят, и лица такие деловые-деловые при этом делать 😎 Я понимаю, если человек, например, не курит, не пьёт, спортом занимается и гордится тем, что ведёт здоровый образ жизни, но когда гордятся тем, что не смотрят какую-то телепередачу...?! Смешно, право слово))
05.01.2013
Люди делятся на два типа: те, кто ненавидит дом 2, и те, кто его смотрит, но стремно в этом признаться. Ну а те, кто вдруг признается, получают со стороны такую порцию отвращения, так что больше этого не делают. Я вообще не пониманию, как образованный человек может опускаться до этой безвкусицы, грязи, фальши, аморальности. Как можно тратить свою жизнь на созерцание шоу, созданного моральными уродами!