Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 11:41
Дом-2 за Анаферон. Увидела бы рекламу раньше, не купила их НИКОГДА. А сейчас, эта пачка уже четвертая...
Тайрарекомендует
Раньше вся семья у нас только Анафероном и спасалась. Потом, почему-то перестал помогать...
что только Дом - 2 не рекламирует, чтобы оставить свой осиный улей на плаву.
Таблетки сладкие на вкус. Не сильно только. У меня сынуля уже так их кушает. 2 года. А раньше в ложке делала. А вот с дом 2 они только дороже могут стать! Это вообще огорчает.
Я только однажды покупала эти таблетки, на счет эффективности не вспомню сейчас - давно это было!
Я раньше с сомнением относилась к Анаферону, уж слишком много его рекламруют 😊 Но теперь буду знать, что этот препарат работает на деле!
Джулианна, нет, Вы не одна 😂
А на счёт препарата, я думаю, что, когда более одного ребенка, и когда нужно, всеми способами оградить другого, то такие препараты вполне имеют место быть)
Да уж, не особо дешево получается, если по схеме принимать. Хотя, раз помогает, значит, оно того стоит)
Как-то врач выписывал нам такой))) Но повторно я почему-то его сама не покупала))
раньше при каждой простуде назначали Анаферон, я уже не обращалась к врачам, шла и покупала его
Мы сейчас его детям даем, в период эпидемии. Пока что, тьфу тьфу все хорошо!
Я согласна, это хорошее средство для профилактики, на перспективу. Не понимаю почему его многие ругают, может ждут результатов слишком быстрых
Меня кривит при словосочетании "дом 2". Вообще то все иммуномодуляторы с не доказанной эффективностью, поэтому я против. Помогать себе и детям не болеть лучше с помощью ЗОЖ. Ну или эхинацею пить или элеутерококк, вроде тоже многие довольны ими
Любила в детстве рассасывать Анаферон. Он мне казался такими вкусными и полезными конфетками 😂
Ещё 20 комментариев