Я очень обрадуюсь если узнаю что ДОМ 2 закроют и больше никогда не откроют ничего подобного. Как мне этот ДОМ2 уже надоел. Можно догадаться, что все это наиграно. Только вот одно не понятно зачем нашу молодежь и наших детей учат такому быдлятству. Только подумать ВОСЕМЬ лет идет это шоу на телевидении и на самом известном канале. Сколько можно, молодежь смотрит эту ерунду и еще считают, что они там любовь строят и пытаются им подражать. Эти драки, унижения женщин, аморальное поведение участников – кто же из нашей молодежи вырастит на таких шоу???!!! И рейтинги у них будут высокими очень долго. И проблема не только в ДОМ2, но и в аналогичных шоу, на которых зарабатывают огроменные деньжищи. Их не то что закрывать пора и открывать нельзя было. ДОМ 2 по моему личному мнению (и надеюсь очень многих других людей) портят облик российской семьи. ДОМ 2 наверное сможет закрыть только президент, и то есть и на этот счет сомнения. Надо активистам очень стараться и стараться и стараться чтобы этого добиться. На российское телевидение уже давно просится цензура.