Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 12:57
Домашнее ламинирование волос с желатином - дешево и вовсе не сердито. Пошаговая инструкция с фото и + фото До и После
Достоинства
- Выравнивает структуру волос
- Гладкость
- Дешевая и простая процедура
- Мягкость
- Полезно для волос
- Придает блеск и шелковистость
- Сразу заметные результаты
- Укрепляет и оздоравливает
Lady Marmaladeрекомендует
Тоже делала в декабре. Иногда баловаться можно. Про мужа повеселило, я своего тоже мучаю просьбами -сфотографируй меня для отзыва 😁
Салонное ламинирование держится около трех месяцев, если волосы мыть шампунем без SLS. Заинтересовал ваш отзыв, но никогда подобного не делала, скажите, а эта желатиновая смесь легко вымывается?
Сан Марко,да,легко смывается водой. Я и сама, когда впервые услышала несколько лет назад, что люди вот так вот ламинируют волосы желатином, то покрутила пальцем у виска))) думала, желатиновая смесь на волосы прилипает намертво. Но все оказалось совсем не так, вымывается легко.
Беру в закладки! Очень хочу сделать по вашему рецепту и себе и мужу 😊 Надеюсь, муж согласится, ведь волосы у него намного длиньше моих)
Franceva, оо, интересно))) буду рада, если вам удастся мужа уговорить))) никогда не задумывалась, а ведь мужчинам с длинными волосами тоже нужно за ними ухаживать)))
Делала однажды, не понравилось. Может желатин не такой или что-то делала не так. Надо еще разок попробовать.
Собираюсь всё сделать и никак не решусь! Почему-то боюсь..) У меня тонкие сухие волосы, длиной до колен, которые без спец-масок не расчесываются вообще 😊
Спасибо, хорошо всё объяснили, надеюсь я всё таки решусь 😉
Спасибо, хорошо всё объяснили, надеюсь я всё таки решусь 😉
Lady, очень хочется верить, что подойдёт!) Ведь, как говорится- "свербит уже давно" 😊
Да лишь бы я смогла потом расчесаться. Вроде же еще при такой ламинации цвет окрашенных волос сохраняется дольше. Волосы маска не делает липкими? -если честно- вот чего я боюсь.. 😲 😊 И я думаю, что- я все равно же туда добавлю в желатин свои маски для волос, так что волосы потом расчешутся по-любому. Хах, замучила я вас своими размышлениями! Зато вы натолкнули мысленно на что-то новенькое для себя 😉
Anthuria , у меня однажды были липкими, когда с желатином переборщила, и еще когда не замотала полотенцем голову, а просто пакет надела, то есть парового эффекта не было. Вы главное маску не жалейте. Чем лучше маска или бальзам, тем лучше эффект.