Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 23:48

Легендарный филлер для волос! У меня просто нет слов от результата, поэтому расскажу вам сразу самое интересное и по порядку.
Мои волосы - сухие, слабые, склонны к волнистости. Подпорчены, так как я злоупотребляю утюжком. На ламинирование в салон идти не решилась, так как это дорого, состав более химический, и к тому же это совсем не лечебная процедура. Мне нужно было восстановление моих волос. Мой выбор пал на этот манящий синенький филлер от La’dor.

Цена — 980₽за 10 штучек

Один флакончик — 180₽
Покупала все это добро в проф корейском магазине))

Способ применения:
1 бутылочка = 1 применение
(Можно делать курсом раз в неделю-две, потом сделать перерыв, либо делать не курсом через другие промежутки времени).

ВНИМАНИЕ: Перед тем, как сделать маску филлером, нужно промыть голову шампунем (можно ШГО, чтобы до скрипа), без кондиционера, спреев и масел, только шампунь!

Как делаю я:
- Выливаю содержимое бутылочки в глубокую тарелку, потом в пустую бутылочку наливаю тёплую воду и тоже выливаю в тарелку, перемешиваю все до загустения.

- Наношу на все волосы (предварительно сушу их на 80-90%), отступая от корней ~5 см.

- Надеваю на голову пакет (у меня нет шапочки для душа ахахах) и феном сушу около 5 минут.

- Затем просто с пакетом хожу ещё минут 15-20 и смываю.

Первый раз я сушила феном без пакета и пакет надела после сушки, тоже хороший эффект был)

Мой итог:

• Волосы после него очень мягкие, блестящие, ГЛАДКИЕ И ПРЯМЫЕ, почти не пушатся.
• Волосы выглядят, что называется дорого! Как после салона!

•Эффект держится ещё 2-3 помывки.
• Спустя месяца два использования этого средства мои волосы значительно улучшились по качеству, стали мягче и живее.

До
После

Достоинства
  • Волосы более гладкие
  • Волосы легко расчесываются
  • Восстанавливает волосы
  • Придает блеск
  • Приятный запах волос
Недостатки
  • Нет
mariyusupрекомендует
15.12.2020