Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 14:01

Всем привет!!!

Отзыв посвящен юбилейному номеру журналу "Домашний очаг"за ноябрь месяц, которому исполнилось 20 лет в России. Ярко-красная обложка, на которой фотография моей любимой актрисы Моники Белуччи. Я ожидала интервью с ней в журнале, но меня ждало разочарование,его там нет. Есть только пару слов от ее имени о новом фильме про Бонда с участием Моники.

Как всегда в журнале много рекламы от косметики до лекарств, без нее никуда. Содержание журнала обычное: события в мире кино и эстраде,моде и красоте, о семейных отношениях, домашнем интерьере, здоровье, ну и есть кулинарные рецепты и путешествия. Несколько заметок о юбилее журнала, изменениях произошедших за 20 лет и много красочных фотографий.

Особенно понравились статьи "Я люблю свою работу"о непростых ситуациях на работе и способы с ними справится, "Как взять питомца из приюта" все "за и против", "Идеи декора", "Своими руками" как украсить тыкву , "5 идей" имбирь и рецепты с ним.

Из пробников мне попался только кофе "Миликано" и все, хотя журнал был в пленке. Обычно в юбилейные номера кладут что-то по-существеннее , например в "Космополитане" был пробник парфюма "маленького черного платья",а в "Гламуре" тушь "Шанель".

Журнал мини-формата стоил 75 рублей. Мне он не очень понравился,слишком много всего , но как-то все поверхностное и пустое. Наверное, больше не куплю.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Есть рецепты
  • Полезные советы
  • Яркий и красочный
Недостатки
  • Высоковата цена
  • Малоинформативный
  • Рекламы могли бы сделать чуть меньше
YsLeRaне рекомендует
01.11.2015
Да, серенький получился юбилей. Тоже ждала интервью с Моникой, оказалось, его там нет. В целом, номер средненький, жду декабрьский выпуск, новогодние номера у "ДО", как правило, отличные. Smile
01.11.2015
alenaflygirl,полностью с вами согласна))