Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 10:12

Летом жирностью кожи страдает подавляющее большинство. И даже я - со своей нормальной кожей, и то поблескиваю на лучах солнца. Нет, не сказать, что это выглядит критично, блеск проявляется лишь в нескольких зонах, не повсеместно.

Для борьбы с нежелательным блеском я решила попробовать Матирующие салфетки для лица Etude Organix с вулканической лавой и бамбуковым углем. О них о пойдёт сегодняшний отзыв ??

? Общая информация

Место приобретения онлайн и оффлайн магазины

Цена 100 р

? Упаковка

Салфетки находятся в компактной чёрной упаковке с изображением милой девочки. Сама коробочка упакована в слюду.

Оформление стильное, да и пользоваться таким миниатюрным конвертиком крайне практично.

Сзади на упаковке имеется общая информация о салфетках, их составе и свойствах.

Открывается коробочка весьма удобно, для этих целей внизу есть пометка «открыть» ??

? Салфетки

В упаковке находятся 50 салфеток. Они серого цвета и очень тоненькие, приятные на ощупь.

Доставать их, кстати, задача не совсем из легких.

При извлечении есть вероятность того, что салфеточка загнётся или помнётся.

Благодаря оптимальному размеру, салфетка прекрасно ложится на определённый участок блестящей зоны лица и убирает весь этот блеск. Она практически не мокнет и не жирнится, как в моих предыдущих салфетках, которые я заимствовала у подруг ?

? Эффект

Повторюсь, кожа у меня нормального типа, но летом проблема жирного блеска не обошла и меня.

На первом фото из коллажа вы можете заметить проступающий блеск. На втором - кожа абсолютно матовая. И это действительно дело 1 секунды.

Салфетка не пачкает кожу своим серым оттенком. Она не снимает макияж, в этом плане переживать тоже не стоит.

Удобный формат упаковки и тонкость бумаги делают процесс носки и использования салфеток очень удобным.

Рекомендую всем! Цена не кусается, а качество и внешний вид на высоте!

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв. А также ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото после процедур❗️

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком
Достоинства
  • Компактные
  • Отлично справляются со своей задачей
  • Экономичные
Недостатки
  • Неудобно доставать
Queen_Carolinaрекомендует
Отлично матируют!
01.09.2018
Незаменимы для жаркой погоды?
По фото очень заметный эффект матирования! 😊
Полезный отзыв 😊
01.09.2018
Я на каждое лето запасаюсь такими салфеточками, правда другой марки)))
01.09.2018
Эффект заметен, нужно к ним присмотреться?
Отлично матируют!
У меня пока рисовые матирующие салфетки Мери Кей - тоже хорошие 😊
Отличные салфетки! Добавляю их в свой вишлист ❤️
01.09.2018
Супер изобретение! На следующее лето обязательно куплю.
01.09.2018
Я частенько использую матирующие салфетки, очень выручают 😊
01.09.2018
Я вообще без таких штучек не могу, особенно в период учебы)
01.09.2018
летом такие салфетки должны быть у каждой девушки)
01.09.2018
до и после получились показательными, салфетки отлично справились с задачей 😉
тоже такие хочу купить
Отлично 😊
01.09.2018
Хорошие салфеточки по адекватной цене.
01.09.2018
Хорошо справляются со своей задачей.
01.09.2018
Наслышана об этих салфетках. Надо будет взять когда добью салфетки от Шисейдо
01.09.2018
Тоже полюбила матирующие салфетки, самый лучший способ убрать жирность не наслаивая пудру!
На ВБ недавно скидка была, я их вообще за 86 рублей взяла. Они и правда классные
Главное что эффективны
01.09.2018
Для меня просто необходимая вещь, такие не пробовала еще, хорошо матируют
полезная вещь. такие в косметичке точно не помешают.
Хорошо матируют 😂 То, что не снимает макияж - достойное свойство 😊
Я,например, много похожих салфеток пробовала, так они слегка смазывали тональный.
Действительно стоящие салфетки!!!
Хороший эффект от применения
02.09.2018
Пока не встречала плохих матирующих салфеток. Лишь цена - количество всегда решают брать или нет. 😊 Мой нос без них жить не может.
03.09.2018
Не видела еще такие салетки
03.09.2018
Рисовые матирующие салфетки у меня были, а вот вулканические я впервые вижу!
03.09.2018
Стоимость салфеток этих очень бюджетная и внешний вид мне очень нравится 😊
отлично матирует и убирает жирный блеск)