Сразу хочу сказать, что не являюсь МАСТЕРОМ маникюра/педикюра, но давно перешла с обычных лаком на гель-лаки, так как это удобно, выгодно и надежно:) Но в очередной раз, расходные материалы подходили к концу и захотелось попробовать что-то новое, стала смотреть в интернете, искать новые магазины и фирмы. И вот нашла- Dona Jerdona пришла мне на помощь!)) Войдя на сайт, просто разбежались глаза! Такой широчайший ассортимент продукции? Мало, где такое встретишь. Но давайте обо всем по порядку ??
⭐️⭐️⭐️О СПЕЦИФИКЕ DONA JERDONA⭐️⭐️⭐️
Dona Jerdona — производитель товаров для ногтевого сервиса и дизайна, шугаринга, восковой депиляции, ухода за телом.
Так же другим направлением компании является обучение. В нем проходит подготовка профессиональных мастеров в сфере красоты.?
В ассортименте компании:
гель-лаки;
лаки для ногтей;
гелевая система;
акриловая система;
все для дизайна ногтей;
маникюрные принадлежности;
сопутствующие жидкости;
товары для восковой и сахарной депиляции;
товары для парафинотерапии;
скрабы для тела;
кремы для рук и ног;
серия по уходу и восстановлению натуральных ногтей;
профессиональное оборудование.
⭐️⭐️⭐️ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН DONA JERDONA⭐️⭐️⭐️
Когда попадаешь на сайт, первое, что видишь - это баннер, вверху ?? сайта. Такой красивый, яркий и привлекательный. На нем отображаются все выгодные предложения, новинки и прочее .
Далее, есть каталог продукции.. Вот тут - то глаза и разбежались от увиденного обширного ассортимента с подразделами! ? ( не знала куда в первую очередь зайти ???)
Ассортимент широчайший. Большое разнообразие товара и марок.
К каждому товару есть самое важное описание:
Так же в ИМ есть раздел «Хит продаж», «Скидки» и «Новинки», в которых можно найти много чего интересного, по самым горячим и привлекательным ценам!
Здесь тоже много разных курсов, и есть курсы, которые представлены по специальным ценам:)
Вот примеры, названия курсов:
⭐️⭐️⭐️ДОСТАВКА И ОПЛАТА⭐️⭐️⭐️
Что касаемо доставки ? так здесь все отлично.? Компания сотрудничает со многими транспортными компаниями и службами, а так же Почтой России. Возможна доставка курьером или же самовывоз в день заказа.
ИМ предлагает выгодные условия доставки по Москве:
Доставка по Москве в пределах МКАДа на сумму заказа от 3000 рублей - БЕСПЛАТНО!
Доставка по Москве в пределах МКАДа на сумму заказа до 3000 рублей - 300 руб.
Доставка за пределы МКАДа 500 рублей вне зависимости от суммы закупки.
Моя посылка была отправлена Почтой России и «пришла» ко мне за 5 дней:) Мне так же прислали трек- номер для отслеживания посылки, после того , как отправили. Это очень хорошо ?, так как я самостоятельно могла рассчитывать время прибытия посылки ?
Что касаемо оплаты, так здесь тоже все весьма хорошо.
Варианты оплаты заказа:
На сайте: VISA, MasterCard (система PayOnline).
Курьеру: Наличные.
Самовывоз: VISA, MasterCard (система PayOnline), co своего смартфона или с нашего компьютера.
Так же более подробно про оплату и доставку можно почитать ✅✅✅ЗДЕСЬ✅✅✅
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ МОЯ ПОСЫЛОЧКА ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вот и дошло дело до самого, наверное, заветного пункта отзыва —ПОСЫЛКА ???
Фото посылки :)
Как видно по фото, у меня 4 продукта, а именно: каучуковая база, каучуковый топ Holy Rose ; Питателтный крем для рук Dona Jerdona и лак для ногтей Holy Rose #21.
А теперь поближе и подробнее, буду указывать прямые ссылки на продукты в ИМ:
Вот такая вышла у меня посылочка: все нужно и самое необходимое.
Сервисом ИМ Dona Jerdona очень довольна! Приветливые и общительные сотрудники, готовые помочь с любым вопросом. Посылку собрали быстро и так же быстро отправили. Хорошо упаковали, ничего не разбилось , как видите.
Всем рекомендую заглянуть в ИМ Dona Jerdona, в котором непременно найдёте что-то подходящее для себя по самым «аппетитным» ценам.
Желаю успехов и процветания интернет — магазину DONA JERDONA? !
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что отзыв оказался полезным! Ставьте ?, пишите Ваши комментарии .