Сегодняшний мой отзыв посвящен интернет-магазину Donajerdona, который специализируется на товарах для ногтевого сервиса, депиляции и ухода за телом.
Меня интересуют, в первую очередь, гель-лаки и здесь их огромный выбор!
Немного информации по сайту:
Оформление сайта довольно сдержанное и не режет глаз. Главная страница встречает нас большим баннером с актуальными акциям и свежими новостями о новинках.
Навигация простая и понятная, каталог удобный, есть подробная система сортировки товара по разных критериям, что значительно упрощает поиск. На сайте по большей части представлены товары собственной марки DONA JERDONA.
Ценовая политика очень приятная - цены адекватные, стоимость адекватная, можно купить полный стартовый набор для нанесения гель-лака и при этом не остаться с пустым кошельком. Да к тому же в магазине есть раздел со скидками, там есть интересные товары.
Я долго бродила по разделам с товарами для ногтей - лампы, гель-лаки, лаки, пилочки, маникюрные инструменты - выбор огромный, глаза разбегаются.
Но помимо прибамбасов для ноготочков есть неплохой выбор средств для депиляции и ухода за телом. В магазине могут закупаться салоны красоты - здесь для это есть все необходимое!
Понравилась гибкость магазина к способам доставки. Стандартных их два - почта России и СДЭК, но если они покупателя не устраивают, то можно договориться на доставку лобой другой транспортной компанией.
Способов оплаты хоть и немного, но они самые распространенные - банковская карта либо наличные.
Сервис магазина налажен хорошо - отклик быстрый, посылочку оформили молниеносно, доставка у меня была почтой России. Приехало все дней за пять в целости и сохранности. Гель лаки были упакованы в картонную картонку с разделителями, бутылочки в своих "гнездах" сидят крепко и не выпадают.
Мой заказ состоял из каучуковых базы и топа и двух цветных гель-лаков. Вообще выбор этих средств для всегда проблема - у меня тонкие и гнущиеся ногти, обычные базы на мне трескаются, возиться с укреплением мне не хочется, поэтому мой выбор всегда - каучук. Но и тут дело осложняется тем, что на некоторые экземпляры у меня начинается аллергия - та самая, от которой зудят кончики пальцев и возникают волдырики. Иногда она проявляется сразу, иногда через несколько дней носки покрытия. Пока я только-только сделала маникюр и все нормально, посмотрим что будет дальше. Конечно, подробнее об этом я напишу в отзывах на гель-лаки.
Что касается выбора оттенков, то я выбрала два ГЛ марки Holy Rose. На сайте почти нет свотчей, ориентироваться нужно по цвету флакончиков - они окрашены в цвет гель-лака, и не забывайте читать описание о цвете - это может быть глянец/перламутр и т.п.
Работой магазина я осталась очень довольна - понятный интерфейс, большой выбор товара, вежливое обслуживание, шустрая доставка. Рекомендую магазин Donajerdona