Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 00:53

один раз

Почти год назад я училась на курсе по бухгалтерскому делу в рамках проекта "Содействие занятости". Для поступления на курс требовалось подать заявку и предоставить некоторые документы - все подробно расписано на сайте проекта, поэтому с этим этапом проблем быть не должно. Процесс поступления был в целом быстрым, и я была принята на курс без проблем.

Какие-то основы бухучета я уже знала, поэтому не вся информация была новой для меня, но это не плохо, ведь курс расчитан на новичков. Мне особенно понравилось, что был отдельный упор на практическое применение знаний и самостоятельную работу. Поддержка учителя и кураторов была на высоте, огромное им спасибо за помощь и ответы на вопросы. С окончанием курса я получила заветный документ об образовании. Благодаря официальному подтверждению моих знаний, мне удалось найти работу в не большой фирме, где я совмещаю обязанности кадровика и бухгалтера, что меня очень устраивает.
Советую этот курс, особенно если вам важно получить официальные документы для работы по специальности.

Достоинства
  • Бесплатное обучение
  • Дистанционное обучение
  • Отличные преподователи
  • Поддержка кураторов
  • Практическая часть
  • Сертификат
alesaveрекомендует
Официальный представитель Содействие занятости
21.04.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.