Самой любимой и востребованной настольной игрой у нас уже долгое время остается Диксит. Эта веселая, увлекательная и эмоциональная игра подойдет и для семейных вечеров с детьми и для посиделок с друзьями. Каждая игра дарит большую порцию веселья, смеха и хорошего настроения!
Но у Диксит есть один существенный недостаток - рано или поздно фантазия истощается и мозг отказывается выжимать все новые и новые ассоциации из базового набора картинок. Тогда на помощь приходят различные доп. наборы, выпущенные к этой замечательной игре.
Чаще всего мы играем семьей, поэтому остановили выбор на Диксит, "Воспоминания"
Дополнительный набор Диксит 6, созданный иллюстраторами Карин Индер и Жерома Пелисье, очень понравился своими сюжетами, словно просматриваешь иллюстрации из добрых детских сказок!
Нужно учитывать, что это не самостоятельная игра, а только дополнение к базовой версии
Диксит! Дополнения можно использовать также с другими похожими играми -Имаджинариум, Воображариум и др.
Карточки упакованы в коробку в два раза большего размера, Всего их в наборе 84 шт.
Карты шикарные, иллюстрации интересные - однозначно рекомендую для игр с детьми!
Взрослой компании лучше присмотреться к другим наборам или Имаджинаруму))
Другие наши игры:
Веселая игра для большой компании Кескифе
Недорогая копия Диксит/Имаджинариума
Волшебный мир "Спящих королев"
Детективная детская игра Коварный лис
Быстрая веселая игра - Лови мышей