Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 22:40

...все в этом мире повторяется.

Примерно год назад я точно так же не хотела диоровский максимайзер. Не хотела, но купила. И до сих пор это единственный мой блеск в косметичке.

От этого бальзама я так же отмахивалась как могла.

2500 за бальзам? И такой маленький? Я, конечно, транжира еще та, но не настолько же! Не нужен он мне. Не хочу. Совсем не хочу. Может кто подарит, а?...

В общем, он поселился у меня.

Красивый же, ну.

Вот что люблю, так это держать в руках красивый подарочный пакетик со знакомым названием и гадать, что же там такое. Серебряная зеркальная коробочка с красными буквами была мирно упакована в фирменный белый пакетик Dior и ждала, когда же я наконец-то ее достану.

Нежно-розовый флакончик и полюбившаяся мне серебристая пимпочка в совокупности дают зашкаливший мимиметр. Ну серьезно, какой еще бальзам для губ может похвастаться такой красивой упаковкой?? Конечно, тут на вкус и цвет, но я уверена - дизайн Addict придется по вкусу каждой девушке.

Бальзам плотный по текстуре и достаточно жирный. Еще максимайзер мне полюбился за отменный уход даже в холода, и брат ему ни в чем не уступает. Губам комфортно даже в лютый мороз, который недавно атаковал московскую область.

Аромат у них одинаковый, сладко-мятный. Привкус приятный. Холодка на губах не ощущается.

Придает очень красивый сочный розовый оттенок губкам, который остается даже после впитывания бальзама.

Стойкость примерно 2-3 часа. Но я всё равно люблю периодически его обновлять, ведь так приятно достать из косметички красивый флакончик. Тем более он спокойно помещается даже в самый маленький пенал. И частенько он лежит на парте со всякой нужной девчачьей мелочью, кручу его в руках, когда надоедает записывать лекцию по назначению наказания по УК РФ))

Уверена, этот малыш надолго поселился у меня ❤️

Цена - 2500 без скидок в Рив Гош. Около 1800 с Золотой картой.

С вами была yanixxx<3

yanixxxрекомендует
09.02.2017
Красиво смотрится но не знаю стоит ли она того 😊
10.02.2017
дорого для бальзама для губ, как по мне
10.02.2017
Queen_Carolina, возможно, не стоит:) Наверное, я просто его очень люблю))
tanyusha_13, конечно, для бальзама для губ дороговато. Но чего еще ожидать, когда это бальзам Dior? 😊
11.02.2017
С такими губами никакие липмаксимайзеры не нужны ❤️
Классная у него упаковка))
11.02.2017
Лиза, спасибо 😊 дааа, упаковка, как всегда, на высоте! 😂
24.02.2017
Частенько пользуюсь и очень довольна ?