Опубликовано 10 Март, 2016 - 19:03
♥Дорогая игрушка для больших девочек♥ Как можно не любить этот блеск?! Тем более за ту цену, которую на него вешают в Летуаль:D *PhotoInside*
yanixxxрекомендует
Скажите спасибо, что у вас 2 Лэтуаль есть, который делает такие супер скидки, как 40%, 😉 в моем городе, где я живу, вообще таких магазинов нет, а в Европе - скидки на люкс вообще редко бывают, а если и случаются, то не на то, на что хотелось бы!!! Вот так. 😞 Насчет блеска - ❤️ я его обожаю, он у меня номер 1 ⭐ правда, у меня лимитка, розовый. 😊
Давно на него читаю, когда прихожу за ним на скидках в Летуаль , то почему то всегда покупаю какой-то другой блеск 😁
У тебя на губах классно смотрятся. Тебе нравятся эти духи Диор, мне обычно аддикты не очень а вот этот очень понравился ❤️
Что у тебя за сумка? Очень классная, тоже сейчас себе смотрю сумку такого розового оттенка, но чтобы и качество нормальное было)
Мои любимые сейчас - Cristalle eau verte, скоро расскажу о них 😁 Addict вообще мамины 😬 а сумка вообще элементарно - из Кари 😁 стукнуло в голову, что хочу розовую сумку, а по дороге как раз был этот магазин)
innerLight, ну да, хоть это радует:) без скидок люкс покупать я не всегда готова, только если уж совсем горит))
Если наносить по инструкции, которая вложена в упаковку блеска, то есть на ночь, то эффект увеличения будет отчетливо виден примерно на вторую неделю. Мне не идет, поэтому наношу иногда днем.