Всем привет, спасибо, что заглянули в этот отзыв. Моя работа связана с социальными сетями, часто приходится пользоваться телефоном. Сначала меня полностью устраивал мой китайский соратник Honor play, но потом коллеги убедили меня в могуществе Айфонов. Да и я начала уже задумываться, что хочу разграничить пространство и не искать в куче чужих фото свои личные.
Почему же 6s?
Супруг долго убеждал меня: "Одумайся! Вышли новые технологичные модели, если уж брать, то приличный!" А такими он считал от 8 и выше. Я многозначительно закатывала глаза и показывала на "кладбище" моих телефонов с разбитой задней панелью. Выбирай между 6 и 7, победила жаба. 😊 Особой разницы, критичной для меня, я не увидела, а следовательно, зачем мне платить больше!?
Первые впечатления:
- коробочка в стиле Apple, ничего сверхъестественного
- внутри находились бумажки, наушники, зарядное устройство, которое я благополучно оставила в отеле и сам телефон.
- телефон просто нереально лёгкий, по габаритам как раз такой, как мне нравится, не люблю громоздкие, как Honor. Айфон тоненький и это мне тоже нравится.
- сразу обнаружила первый минус, он ужасно скользкий, страшно держать в руках
недорогие силиконовые чехлы быстро решают эту проблему.
- в процесс эксплуатации обновился до IOS 12.4
Что мне не нравится:
- среднего уровня камера,
- слабая батарея, везде таскаю с собой чехол с зарядным устройством,
- наушники неудобные и провода проживут недолго - точно!
Какие плюсы для меня:
- громкий,
- шустрый,
- неплохо снимает видео, даже в движении,
- фото в режиме live - гениальное изобретение для моих трясущихся рук, плохих кадров стало меньше,
- очень большое количество приложений для соцсетей, для этого он и покупался,
- applepay теперь все карты под рукой,
- в связке с Apple watch функционал ещё круче.
Фото
- в движении из поезда
- со встроенными фильтрами при хорошем освещении
- фокус на передний план
- в помещении, свет сбоку
- пасмурный день
- закат, фото из помещения
Меня телефон устраивает более чем, мне кажется, уже с ним срослась, даже его недостатки не замечаю. 😊