Привет всем.сегодня я напишу о парфюме для мужчин элитной марки Шанель.Итак,по характеристикам:
1.Упаковка.Упаковка строгая,серебряного цвета,даже можно сказать "металик",чисто мужская.Строго и со вкусом.Удобная.
2.Запах.ООО....Здесь у меня уже текут слюнки.Это нечто невероятное!Вдыхаешь их,и перед тобой сразу картина - берег какого-нибудь тропического острова и перед тобой бежит молодой красивый,спортивный парень.Я бы назвала этот арома как аромат юности - свежий,юный,полон сил и энергии,очень соблазнителен и привлекателен!Очень удачно подойдет для молодых парней.Он прям пропитан молодостью и энергиею!Я ОТ НЕГО ТАЩУСЬ!
3.Стойкость.Так как у моео мужа оригинал,то стойкость на 5+.Духи держаться на коже целый день и манят меня к нему,манят...
4.Ценовая политика.Здесь цена очень кусачая....В дьюти фри покупали за 1000 грн. за 100 мл.(около 4000 рублей).Но хватает их очень и очень надолго и они того стоят.
И подводя итоги,Вам дорогие мужчины,на все 200% могу их рекомендовать.Если будет возможность их купить - даже и не думайте,смело берите!Особенно мужчинам до лет 30 то что надо!