С маркой Yokosun мы познакомились около двух лет назад и с тех пор перепробовали почти всю их продукцию.
Некоторые товары полюбились настолько, что я покупала их вновь и вновь. Среди них и трусики Премиум.
Продаются практически во всех интернет-магазинах, поэтому с приобретением не возникает никаких сложностей. По размеру, как мне кажется, немного маломерят. На ребенка 12 кг размер L садится хорошо, но по впитываемости не справляется, поэтому берем XL. Сидит немного мешковато, но ничего не течет.
Форма у трусиков наша любимая - округлая. Такие трусики не сбиваются на попе, поэтому могут использоваться для очень активных детей, а также во время сна. Милый котик на пояске каждый раз заставляет ребенка улыбнуться.
Лента для утилизации позволит аккуратно выбросить использованные трусики.
Внутренний слой имеет выраженный рельеф и быстро отводит влагу. Жидкость впитывается равномерно, а наполнитель не комкуется даже при активном движении.
Боковые резиночки очень мягкие и не оставляют следов на коже. Кстати, если вдруг у вашего малыша следы от резинок остаются, проблема не в резиночках, а в размере. Просто купите в следующий раз трусики побольше.
Не вызывают аллергии и совершенно ничем не пахнут.
Подгузники очень нежные и долго остаются сухими внутри, поэтому к покупке рекомендую!