Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Март, 2019 - 14:36

Когда я посещала стоматолога, он выписал мне эти таблетки, объясняя, что они самого лучшего качества и содержат суточную норму потребления кальция. Цена в аптеке мне показалась все-таки высоковатой, но все же я приобрела эти таблетки.

Упаковка большая, приятного дизайна.

Сзади указан состав и срок годности.

Сами таблетки белые, легко пьются. Почитала, что выпускают с разными вкусовыми добавками, у меня обычные белые как мел.

Состав

действующее вещество: 1 таблетка содержит кальция карбоната 1250 мг, что эквивалентно 500 мг кальция, холекальциферола (витамина ДЗ) - 10 мкг (400 МЕ) в виде концентрата колекальциферола * 4 мг

вспомогательные вещества: ксилит (Е 967), лимонный ароматизированный гранулят (изомальт (Е 953), лимонный ароматизатор, моно- и диглицериды жирных кислот), повидон, магния стеарат, сахаралоза (Е 955).

* Состав концентрата колекальциферола: холекальциферол, DL-ɑ-токоферол, триглицериды средней цепи, крахмал кукурузный модифицированный, сахароза, натрия аскорбат, кремния диоксид коллоидный.

Выпив половину банки, особо улучшений или изменений в организме я не заметила. Волосы у меня и так здоровые и не сыпались, длинные ногти я не ношу, они мне мешают. Хотелось, чтобы зубы не так портились, но мне кажется, что это плохая наследственность и никакой кальций не поможет.

Считаю,что можно приобрести препарат и подешевле

Достоинства
  • Вероятно, кому-то помогает
Недостатки
  • - высокая цена
  • На волосах не сказывается
Cristallinaне рекомендует