Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 08:14

Я сама люблю хорошую и качественную косметику, поскольку именно с ее помощью мы можем выглядеть лучше, красивее, моложе.🥰

Часто по выходным ездим с ребенком погулять в торговый центр "Аврора", на первом этаже которого расположен всем известный магазин косметики и парфюмерии - Л'Этуаль. ☝️

Максимум освещения, пастельные тона в оформлении магазина - все это делает нахождение в магазине максимально комфортным и располагает покупателя осуществить покупку, а вот цены, честно сказать, не очень располагают☹️

Я понимаю, что это фирменный бренд и т.д. но цены на товары здесь слишком завышены. Даже упаковка простых влажных салфеток здесь стоит около 70 рублей, в то время как в обычном магазине - 15-25 рублей.

Линия уходовых средств для волос, типа Ollin и Kapous вообще на грани фантастики, но я-то знаю их цену, поскольку пользуюсь сама☝️

Что касается сроков годности товаров, здесь тоже можно попасть в неприятную ситуацию, я лично нашла на стеллаже магазина продукцию, у которой сроки уже на подходе. Как правило, для таких товаров создаются специальные места в магазине и устанавливается внушительная скидка, чтобы каждый клиент имел понимание того, что может купить товар дешевле, но он уже на грани просрочки. В Л'Этуаль этого не предусмотрено, скорее всего рассчитано на невнимательность клиента. Согласитесь, ведь после покупки товаров не каждый из нас хранит чек, и даже при его наличии не все вернутся в магазин для того, чтобы вернуть товар. Слишком много волокиты и нервов.

Что касается продавцов, здесь работают леди, у которых не хватает, разве что, короны на голове. Предвзятые взгляды с высока, отсутствие манеры общения и полный непрофессионализм. Не вижу ничего мега престижного работать в магазине косметики, но, видимо, для кого-то это прям высшая степень крутости🤔

Достоинства
  • Ассортимент
  • Есть тестеры
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Можно нарватья на подделки
  • Покупатели переплачивают за бренд магазина
  • Полный непрофессионализм сотрудников
  • Цены неимоверно завышены
lenovikaне рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
19.02.2024
Благодарим вас за ваш отзыв о магазине Л'Этуаль. Мы ценим вашу любовь к качественной косметике и ваше мнение о нашем магазине.

Мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших клиентов, и мы рады, что вам понравилось освещение и оформление нашего магазина. Однако, мы также принимаем к сведению ваше мнение о ценах. Мы постоянно работаем над улучшением нашего ассортимента и конкурентоспособности на рынке, и ваш отзыв поможет нам в этом процессе.

Мы также принимаем к сведению ваше замечание о сроках годности товаров. Мы будем работать над улучшением нашей системы размещения товаров, чтобы предоставить нашим клиентам более полную информацию о сроках годности.

Что касается нашего персонала, мы приносим извинения, если вам не было комфортно общаться с ними. Мы ценим каждого нашего клиента и стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания. Ваш отзыв поможет нам улучшить качество обслуживания и профессионализм наших сотрудников.

Еще раз благодарим вас за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы примем все меры, чтобы учесть ваши замечания и сделать ваше следующее посещение магазина Л'Этуаль более приятным и удовлетворительным.
19.02.2024
Спасибо