Опубликовано 10 Январь, 2024 - 21:42

  • Опыт использования:
    один раз

Пришли мы в этот ресторан в морозный вечер вторника, предварительно забронировав столик. Этого можно было бы и не делать, так как в будний день в пригороде людей было катастрофически мало.

Начну с интерьера. Здесь он безусловно красив: винтажные детали, красивая лепнина на потолках и стенах, много зелени, лофтовое освещение, одна цветовая гамма - все это создает впечатление роскоши и богатства. Но в то же время, здесь довольно уютно, а благодаря малому количеству людей - уединенно и спокойно.

Уборная здесь также шикарная. Идеальное место не только для того, чтобы привести себя в порядок, но и сделать пару фото.

Теперь перейдем к еде. Стоит упомянуть, что ресторан позиционирует себя в качестве рыбного.

1) фритто мисто из красных креветок с соусом пармиджано релиш. Здесь мне очень понравился кляр: он был очень хрустящий и нежный на вкус. Креветки были свежими и достаточно большими. Соус на любителя, я съела его не весь. Он был похож на сырный классический соус с горьковатой ноткой пармезана. В порции было 6-7 креветок.

2) лимонад «киви-фейхоа». Мне он безумно понравился: он совсем не кислил, чувствовалась мякоть киви, и на удивление, фейхоа тоже было отчетливо слышно во вкусе.

3) салат с телячьей грудинкой, карамельным бататом и авокадо. Тоже довольно неплохой на вкус. Беспроигрышное сочетание сладкого с красным мясом.

4) паста с морепродуктами и на втором фото черешневый компот. Паста была очень вкусной, там были креветки, гребешки и вроде как даже краб. Черешневый компот был даже вкуснее лимонада «ревень-красный апельсин», который также был заказан в стол. Плюс бонусом можно съесть черешню на десерт)

5) говяжьи щечки со шпинатом и авокадо гриль на заднем плане фотографии. По отзыву было вкусно, но мало.

6) Еще были заказаны карпаччо из тунца и говяжья лопатка с бататом, стратчателлой и соусом из кампотского перца, которые не попали на фото. К последнему блюду шел еще батат, который был слегка недоготовлен. Ну и говяжьи щечки были вкуснее, чем говяжья лопатка.

7) напоследок было заказано два десерта: медовик и наполеон. Вкусно, но мало.

Обслуживание здесь хорошее, официанты приветливые и заботливые.

Но было и пару недостатков: во-первых, размеры порций и цена. Порции и, правда, были маловаты, а стоимость довольно высока. Одной порцией даже основного блюда наестся сложно. Во-вторых, это музыка на фоне. Иногда складывалось ощущение, что мы на каком-то детском празднике. Хотелось бы чего-то более спокойного и атмосферного.

Но в целом, место хорошее. Вполне могу рекомендовать.

Достоинства
  • Богатое и разнообразное меню
  • Красивый интерьер
  • Много морепродуктов хорошего качества
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Далеко от города
  • Дорого
  • Маленькие порции
Carabettрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.01.2024
Выглядит так аппетитно, что теперь это хочется попробовать и съесть.
А какой ценовой диапазон тут?;)
10.01.2024
В среднем рублей 800 за блюдо. Блюда с морепродуктами могут доходить и почти до 2000. То есть, довольно недешево. Точно не на каждый день)
Другие отзывы
Смотрите также