Случилась у меня как-то беда: все лицо сплошь обсыпало жуткими красными, болючими прыщами. Лицо было похоже на кучу вулканов.
Мазала "Скинорен" и "Куриозин" - результата никакого. По телевизору увидела рекламу "Базирона АС", побежала по аптекам искать его, нигде не нашла. В итоге, привезли мне его из другого города.
У меня очень жирная кожа лица, Т-зона начинает блестеть через час после нанесения матирующей пудры.
В период лечения перестала пользоваться тоналкой и пудрой. Наносила утром и вечером на все лицо, потому что оно всё было в прыщах.
Расходуется крем очень экономно, не имеет запаха, что конечно же является плюсом.
Но.... тюбик весь закончился, а лицо как было в прыщах, так и осталось. Второй тюбик я покупать уже не стала, потому как не увидела никакого прогресса.
После этого я бросила уже мазаться покупными кремами, вычитала на просторах интернета про болтушку на салициловом спирте и сделала ее себе. Так вот, после начала применения болтушки примерно через полмесяца почти все прыщи у меня прошли.
Если сравнивать по ценам, то "Базирон АС" мне обошелся примерно в 18 долларов, а покупка ингредиентов для болтушки в 1,5 доллара, плюс от более дешевого средства был результат.
В общем, мне это средство совсем не помогло и советовать я его не буду, хотя все индивидуально.