Здравствуйте!
Моё знакомство с МЮЗ было благодаря моему тогда ещё будущему мужу. Его родители уважали только этот магазин и покупали украшения только здесь. Поэтому и их сын выбирал украшения именно там для меня.
Первое что он мне подарил это было серебряное кольцо с фианитами. Это было очень давно, поэтому и кольцо выглядит уже весьма не презентабельно. Да и я его уже много лет не носила, поэтому оно окислились. Серебро у этого производителя чернеет практически сразу, как только перестаешь его носить.
Затем снова мне был вручён подарок от моего будущего супруга на 8 марта и это уже были серьги из серебра с огромным фианитом, который сверкает просто невероятно. И вот уже у меня было два вида украшений от МЮЗ.
Эти серьги так же быстро темнеют, если их долго не носить. Но я чищу серебряные изделия сода+капля моющего средства для посуды и зубная старая щётка. Очень быстро и действенно.
Затем этот же, тогда ещё юноша, пришёл снова с украшением от МЮЗ, но уже из белого золота с фианитами - помолвочным кольцом.
На фото не возможно передать как сверкают камни. Качества золота очень хорошее. За почти 8 лет кольцо выглядит идеально, ни один камень не выпал. Единственное, что выдает его возраст это царапины от ударов и прочего неаккуратного отношения.
Незадолго до этого мамочка подарила мне цепочку с кулоном из белого золота, вставка бриллиант. Маленький, но всё же это не техническая крошка. Качество просто высшее. Этот кулон и цепочку я одевала на свадьбу.
И вот я уже имела несколько украшений этого производителя, но при этом ни разу не была в самом магазине.
И вот, будучи уже замужем, взяв внушительную для меня тогда сумму, я решила лично познакомиться с этим магазином.
Цены конечно здесь были внушительные. Но раз уж я решила, то с покупкой не уйду. Долго я выбирала между вставками и в итоге выбрала изумруд с бриллиантами. Жаль, что не было в белом золоте, жёлтое я совсем не люблю. Но в тот день ушла из магазина с двумя парами серёжек из жёлтого золота. До сих пор думаю зачем.
Одни серьги были дорогие (около 18 тысяч, уже и не помню) и вторые дешевле (около 3,5 тысяч).
СЕРЬГИ ИЗ ЖЕЛТОГО ЗОЛОТА С ИЗУМРУДАМИ И БРИЛЛИАНТАМИ.
Сережки на английском замке. И очень маленькие.
Но они красивые. Бриллианты очень маленькие, скорее всего крошка техническая. Но в подлинности изумрудов я не сомневаюсь, они настоящие. Вопрос только в том какого качества. Я не ценитель и не придираюсь. И так же я не эксперт и пишу отзыв чисто свбьективный от лица обычной женщины, которой посчастливилось носить такие украшения. А может и не посчастливилось 😊
Меня смутило в этих серьгах после нескольких дней ношения колючая дужка. Она такая острая и доставляет дискомфорт, впиваясь в кожу за ухом. Вот хоть пилку бери и пили. За такую цену я считаю такие детали должны учитываться. В остальном претензий к изделию нет. Камни сидят крепко, пробы стоят.
Вторые серьги были тоже из жёлтого золота со вставкой из синих фианитов. Крайне повседневный и практически незаметный вариант.
Очень тонкие и маленькие. Но именно к этим серёжкам я получила комплимент. Крайне была этому удивлена, но тем не менее. Камни так же все на месте, хотя эти серьги я носила очень часто и долго. Не смотря на очень тонкий и хрупкий вид, ничего не погнулись, замок целый. Могу сказать, что серьги хорошего качества.
Так как покупка моя была на весьма ощутимую сумму, то мне даже пакетик достался!
Это был мой первый и последний на сегодняшний день поход в МЮЗ. Больше мне туда идти не хотелось. Я не могу объяснить почему. Вероятно высокие цены и крайне скудный выбор. Свекровь моя тоже туда не ходит уже много лет, говорит цены просто зашкаливают.
Ко мне в этот единственный поход консультант была очень внимательна, вероятно потому что я выбирала золото с драгоценными камнями. Но вот мой муж говорил, что если выбираешь серебро, консультанты даже не подойдут пока сам настоятельно не пригласишь помочь или показать уже выбранное изделие. Верю на слово.
Все изделия моей коллекции от МЮЗ очень качественные, имеют крепкие замки, крепко держат все камни, имеют все печати. Но я их не смогла сфотографировать, так как серьги крайне маленькие и печати на них просто микроскопические. Все излелия, имеющиеся у меня, считаю удачными и качественными, поэтому магазин заслуживает хорошей оценки. Но я сниму одну звезду за цены, которые выше, чем в других магазинах и скудный выбор. В основном все излелия классического дизайна, ничего молодежного здесь нет. За это тоже минус.
Магазин я могу рекомендовать зрелым дамам с хорошим достатком. Молодым девушкам здесь делать нечего.
Спасибо, что заглянули 😊