Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 15:34
Не все то золото что блестит!!!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Хамство и мошеничество
Недостатки
- -Низкое качество
- Брак в изделиях
- Обман
Эйснерне рекомендует
Добрый день!
Московский Ювелирный Завод искренне сожалеет о ситуации, с которой Вы столкнулись.
В нашей сети представлены в наличии классические обручальные кольца в нескольких вариациях - из белого драгоценного сплава золота, а также из красного драгоценного золотого сплава с родиевым покрытием.
Мы хотим подробнее рассмотреть те факты, которые Вы отразили в отзыве. Просим направить ссылку на отзыв и Id колец (указаны в чеке и на бирках) или номер дисконтной карты МЮЗ на электронный адрес [ссылка], обращение обязательно будет рассмотрено в срок 5 рабочих дней.