Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 10:08

Приобрела 1 апреля 2019 г. (может дата говорит за себя) по акции колечко с черными бриллиантами в комплект к серьгам, стоило 61300 руб.,а по акции 24500, цена очень понравилась,но не подумала,что это Китай. Немного поносила, и обнаружила,что не хватает белых бриллиантов аж 6 штук, отдала в ремонт в начале июля, т. к. оно было на гарантии, ремонтировали месяц, одновременно написала на сайт магазина. Пришел ответ на мой отзыв,где меня уверяли,что камни очень тщательно закрепят и ОТК все проверит.31 июля получила колечко, обрадовалась, уже носила его редко,боялась,что опять камни посыпятся. Мои опасения подтвердились, недавно обнаружила,что опять нет камня. Написала претензию на возврат денег. Очень неприятный осадок остался, никому из своих знакомых не посоветую изделия этого завода.
Недостатки
  • Made in china
  • Брак в изделиях
  • Плохое крепление камней
Ира р.не рекомендует
Добрый день, Ирина!

Московский Ювелирный Завод сожалеет о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись.

Даже при самой тщательной проверке остается низкая вероятность выявления скрытого производственного недочета - некоторые виды недостатков могут быть обнаружены только в процессе использования или хранения.
Именно на подобные случаи отраслевыми стандартами установлен гарантийный период - полгода с момента покупки.

Мы с готовностью исполняем гарантийные обязательства, после ремонта гарантийный период продлевается.

Каждое, особенно повторное, обращение клиента рассматривается в индивидуальном порядке - изделие осматривается для постановки характера дефекта, после чего определяются варианты решения.

Ирина, если Вы уже обратились в магазин, ожидайте, пожалуйста, обратной связи - при необходимости дополнительной проверки срок до 20 календарных дней.

Дополнительные вопросы Вы можете адресовать на нашу почту [ссылка].