Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 10:51

Скажу сразу нам этот шезлонг подарили, иначе сами бы не додумались купить вещь за 8000 рублей, которая сама не качается, нет ни игрушек дополнительных, ни музыки. Нет к нему можно купить погремушку еще - но она стоит безумные 2,5 тысячи.

Шезлонг сам очень легкий. Весит чуть более 2 кг. Ткань на нем плотная, легко снимается и стирается. Чехол двухсторонний, можно менять сторону по желанию. Есть специальное крепление как трусики, чтобы ребенок не выпал. Имеет три положения наклона спинки: для сна, для игр, для отдыха. Раскачивается шезлонг или усилиями родителей, либо под собственными движениями ребенка. Основание его совсем не скользит.

Рассчитан на вес до двух лет, что встречается нечасто. Но хоть и пишут в инструкции, что можно использовать с рождения, но я этого делать не советую, так как ребенок в нем не полностью лежит, а как бы находится в положении полусидя, что для самых маленьких не рекомендуется.

Нас он очень выручал, так как ребенок после больницы очень привык к рукам и только с помощью этого шезлонга смогли отучить без криков обратно. В нем малыш очень быстро укачивался для сна, руки мамы отдыхали. Но лично нам он долго не понадобился, как только ребенок начал ходить потихоньку в 8 месяцев, то шезлонг был сразу забыт и стал не интересен.

Достоинства
  • Всё легко снимается и стирается
  • Легкость, компактность, транспортабельность
  • Надежный
  • Приятный дизайн
  • Ребенку нравится
  • Физиологичное раскачивание
Недостатки
  • Дорого
Николай Епифановрекомендует
16.12.2013
Какой пухляшик ❤️
Да вещь хорошая,но действительно дорогая 😬 а нас вот выручали электронные качели бывало в них и засыпали 😊
24.01.2014
полезный отзыв.спасибки.только его куплю 😊