К марке Dior отношусь с большим уважением, но эта тушь что-то из ряда вон выходящее. Недопустимо такое безобразное качество для такого бренда и такой цены.
Покупала тушь в Рив Гоше в клиентский день. Покупала сразу 2 продукта 5-цветные тени и эту тушь. Ехала домой довольная и счастливая, что купила со скидкой. Хотела купить сначала только тени. Тушь стоила около 1000 р.
Сразу решила попробовать новую тушь и разочаровалась. Нет заявленного объема. Тушь самая обычная, иной раз более дешевая тушь будет интереснее смотреться. Реснички слипаются. Смыть сложно, даже двухфазным средством приходится долго смывать, хотя тушь обычная не водостойкая. Щеточка плохо прокрашивает. Тушь заявлена как подкручивающая и объемная, длины от нее не ждала.
Из положительных моментов отмечу, что тушь хорошо фиксирует ресницы, не осыпается, насыщенно пигментирована. Красивый тюбик с тушью, приятно смотреть и держать в руках. Но от туши требуется функциональность.
На мое отношение к марке это не повлияло, но такую тушь не куплю. Буду теперь более внимательно выбирать.