Опубликовано 17 Май, 2015 - 22:01

С тушью всегда экспериментировала, искала свою единственную. Перепробовала целую гору туши разных фирм по цене от 300 до 700 руб. Иногда останавливалась на одной марке (чаще всего на новинке, потому что ее реже можно встретить в подделках в начале раскрутки). За 300 руб "тушь" я в счет не беру - осыпалась, постоянные комки, хватало на месяц от силы и она засыхала, нельзя разобрать подделка в тюбике или "натюрпродукт" 😊 Те, что за 500 - 700 руб не скажу, что лучше. У меня, к большому сожалению тушь вообще долго не живет - засыхает максимум через 2.5 месяца, ничего не могу с этим поделать .... как только использую больше чем половину она тут же усыхает и все, можно искать новую жертву. Но я уже привыкла к такому ритму и к качеству туши - к вечеру осыпание, не такой объем и длина, как в начале дня, если потереть глаз - то прощай тушь (не по самим ресницам конечно, а чуть выше, например).

Затем мне подарили на пробу тушь от Dior. Когда я ей намазюкалась первый раз, долго плевалась. Положила ее в полку и забыла на пол года. Первое впечатление - ресницы склеились, вытянулись, стали как у коровы, но тонкие и редкие, когда потерла глаз, они все склеились между собой. Глаза за день устали. Короче ощущения не камильфо.

Через пол года я о ней вспомнила и решила дать ей второй шанс, оправдаться так сказать. С этого дня я каждый день спрашивала себя "как я могла пользоваться чем-то другим до нее, почему она не встретилась мне раньше". Она не растекается; не образует комки; к концу дня взгляд, как будто вы только что ей накрасились; не осыпается; ресницы длинные и пышные, густые.

Не знаю куда я смотрела при первом использовании.... видимо было помутнение от постоянного пользования дешевыми марками.

Хватило мне ее на 5 месяцев (не учитывая, что она пролежала пол года в тумбе). Пользовалась практически каждый день. Она просто закончилась - не засохла, не изменила консистенцию и качество, не начала осыпаться - ничего из того, что начинает в двойном размере делать тушь, которой я пользовалась раньше. Просто закончилась 😞

Теперь я переосмыслила свой взгляд на тушь и как она должна ложиться и держаться на ресницах.

Конечно удовольствие не из дешевых. В среднем эта тушь стоит 2000 руб (чуть больше, чуть меньше). Но оно того стоит. Я не остановлюсь в своих экспериментах над тушью и по прежнему буду пробовать разные марки и модели, но теперь из более высокой ценовой категории. В принципе эта тушь меня полностью устроила и можно было бы на ней остановиться, но разве есть предел совершенству ? 😊

Самое главное, это не нарваться на подделку! Будет обидно истратить такую сумму за тушь, сделанную в каком-нибудь китайском подвале.

Рекомендую!

Достоинства
  • Долго держится
  • Зрительно придает объем
  • Интенсивный черный цвет
  • Крепенько так держит форму
  • Моделирует форму ресниц
  • Не осыпается
  • Разделяет
  • Удлинняет
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Дорогая
  • Слипаются реснички
Krisska13рекомендует
18.05.2015
На попробовать эту тушь, спасибо за ваш обзор!
18.05.2015
Пожалуйста :))
Попробуйте. Я не разочаровалась. Но теперь хочу пройтись по всем маркам (chanel, Dolce Gabbana,Lancôme, dior, Givenchy и др) , по любому должно быть что-то вообще крутое - всё в одном и даже больше :))