Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 22:41

Хочу поделиться впечатлением о своей парфюмерной новинке Safa от Faberlic, которая вышла в . Faberlic выпустил две новинки Ghala в красном оформление и Safa в розовом. Safa на Востоке так называют чистоту.

Описание производителя

Современный восток удивителен. Футуристичные города и прогрессивные взгляды, устремленные в будущее, уживаются здесь с благородством традиций, строгость нравов соседствует с необъятной щедростью души. Открыть для себя Восток – значит влюбиться в него всем сердцем!
Направление: сочный фруктово-амбровый аромат.
Сафа – так на Востоке называют чистоту: помыслов, взглядов, отношений. Сафа открывается звонкими нотами юдзу, который заключает в свои трогательные объятия аккорд лимона и листьев пальмы. Мягкость сливы амбареллы придает композиции нежность, а обволакивающий амбровый шлейф наполняет сердце теплом, словно в самую его глубину заглянула непорочная красавица.

Стоимость

Цена 1699 руб, со скидкой 1359 руб.

Объем

Объем 50 мл.

Где купить

На официальном сайте.

Внешний вид

Как только увидела новинку на сайте, сразу же привлек ее внешний вид: коробочка в розово-золотистых цветах, флакон выполнен из стекла, крышечка золотая, оформление стильное и дорогое, очень красиво смотрится дома на полочке.

Аромат

Аромат легкий, сладкий, с восточными нотками, чувствуется лимон и мускус при нанесении, чем-то напоминает Зефир Faberlic, но со временем он выветривается, раскрывается и появляется Figment Aumouge и Hypnôse Lancôme, конечно не один в один, но очень похож, так как у них есть схожие ноты, аромат становится дорогим и интересным.

Стойкость

Стойкость отличная, на мне аромат продержался до вечера, около 8 часов.

Ноты

Верхние ноты: лист пальмы, сицилийский лимон, юдзу. Ноты сердца: жасмин, гардения, амбарелла (ямайская слива), сахарная пудра. Базовые ноты: абсолют мадагаскарской ванили, амбра, сандал, мускус.

Перед тем как приобрести парфюм, я всегда обращаю внимание на ноты и примерно понимаю, понравится мне аромат или нет. В аромате есть интересная нота юдзу, лимон и пальма, слива, ваниль, жасмин, ну и мускус, который чувствуется в начале, после чего аромат становится более легким, цветочным, дорогим, нежным.

Кому подойдет

Не могу выделить определенный возраст, мне кажется аромат подойдет всем без исключения, особенно девушкам, которые любят восточные нотки или являются поклонницами Зефир Faberlic, Hypnôse Lancôme и Figment Aumouge.
Использовать его мне кажется нужно все-таки осенью и зимой, так как по началу аромат может показаться сладким.

Достоинства

Красивое оформление, стойкость, аромат приятный, ненавязчивый, интересно раскрывается и меняется, шлейфовый, дорогой, нежный, бюджетная цена.

Вывод

Рекомендую ли я данный аромат? Да, конечно, но перед этим советую конечно же приобрести пробник и затестить, возможно вы тоже в него влюбитесь.

Достоинства
  • Красиво раскрывается и шлейфит
  • Красивое оформление
  • Меняется и раскрывется
  • Милый
  • Не дорогой
  • Стойкий аромат
  • Шлейфовый
WOW Chernikaрекомендует
05.12.2023
Никогда ещё не было у меня парфюмерии от Фаберлик, надо попробовать)