Всем привет.
В Фаберлик появилась новая линейка ароматов, я решила познакомится с одним из них, а именно Safa.
У меня пробник куплен в каталоге № 13/2023.
Наименование - Safa.
Производитель - Faberlic.
Аромат для женщин, выпущен в 2023 году.
Он описывается следующим образом:
Направление: сочный фруктово-амбровый аромат.
Сафа – так на Востоке называют чистоту: помыслов, взглядов, отношений. Сафа открывается звонкими нотами юдзу, который заключает в свои трогательные объятия аккорд лимона и листьев пальмы. Мягкость сливы амбареллы придает композиции нежность, а обволакивающий амбровый шлейф наполняет сердце теплом, словно в самую его глубину заглянула непорочная красавица.
Для меня он скорее цветочно-фруктовый, никакого востока. Только в базе чуть проявляется какая-то специя, мне пахнет пряной гвоздикой, но очень мягкой.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: лист пальмы, сицилийский лимон, юдзу.
Ноты сердца: жасмин, гардения, амбарелла (ямайская слива), сахарная пудра.
Базовые ноты: абсолют мадагаскарской ванили, амбра, сандал, мускус.
Я больше всего слышу цитрус, сливу, свежий жасмин, немного ванили.
Новая линейка выполнена в восточном стиле.
Современный восток удивителен. Футуристичные города и прогрессивные взгляды, устремленные в будущее, уживаются здесь с благородством традиций, строгость нравов соседствует с необъятной щедростью души. Открыть для себя Восток – значит влюбиться в него всем сердцем!
Пробник приходит в белой картонной коробке с штрихкодом и артикулом.
Флакон выполнен из стекла, Флакон-сплэш с палочкой.
Мои впечатления:
В целом аромат приятный, ненавязчивый. В нем довольно ощутим фруктовый блок, с ягодным оттенком на старте. Далее проявляются цветочные ноты, легкие, чуть сладкие и приправленные специями. В шлейфе звучание более цветочное, на коже чуть более пряное. Есть в аромате кремово-пудровое ощущение.
Аромат не новый, ничего интересного я в нем не нашла, он напоминает многие люксовые ароматы, чуть от одного, чуть от другого, как говорят, аромат парфюмерного магазина.
Стойкость у аромата низкая, шлейф минимальный. меня Safa разочаровала, ничем не удивила. Друзьям советовать не буду, он приятный, но слишком проходной.
А вот эти продукты Фаберлик рекомендую к ознакомлению👇:
Отличная увлажняющая помада (бальзам)
Помада-бальзам для губ Keep Balm
Хрустально аромат Valentin Yudashkin Rose