Опубликовано 25 Август, 2023 - 19:06

Приветствую заглянувших!

В Фаберлик появилась новая декоративная косметика It’s Clear. Я начала знакомство с
увлажняющей губной помады. Линейка позиционируется как натуральная косметика, без
силиконов, парабенов, вазелина, парафина, и продуктов животного происхождения. Этим эта
линейка меня и подкупила.
В серии так же представлены пудра, тинты для губ, тушь, тонирующее
средства, тени для век и другие продукты.

Немного информации от производителя:

Коллекция It’s Clear – то, что любит наша кожа. Ухаживающие формулы, натуральные составы, деликатные текстуры – это больше, чем просто макияж.

Помада для губ Lip Sheer Conditioner станет источником естественной красоты и сияния губ.

• Насыщенная кремовая текстура
  • Влажный финиш и утонченный цвет
  • Питательная формула

Линейка увлажняющих помад представлена в довольно широкой палитре:
пудровый нюд (арт. 41105), нежно-персиковый (арт. 41106), фламинго (арт. 41107), малиновый
мусс (арт. 41108), розово-лиловый (арт. 41109), розовое пралине (арт. 41110), мягкий розовый
(арт. 41111), ванильно-коричневый (арт. 41112), брусничный (арт. 41113), вишнёвый крем (арт.
41114).

Состав помады (действительно радует, натуральными компонентами 🔥):

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil*, Octyldodecanol*, Bis-diglyceryl Polyacyladipate-2*, Myrica Pubescens (Bayberry) Fruit Wax*, Vegetable (Olus) Oil*, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil*, Rhus Succedanea Fruit Wax*, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax*, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Citrullus Lanatus/Citrullus Vulgaris (Watermelon) Seed Oil**, Persea Gratissima (Avocado) Oil**, Macadamia Ternifolia Seed Oil**, Caprylic/Capric Triglyceride*, Phalaenopsis Amabilis Extract*, Tocopherol*, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Polyhydroxystearic Acid, Ascorbyl Palmitate, Parfum (Fragrance).

Немного о внешнем виде:
Оттенки в каталоге, смотрятся симпатично, я выбрала для себя артикул 41106 нежно-персиковый.
Помада приходит в картонной упаковке, также выполненный с заботой об экологии.

Внутри футляр нежного розового цвета. Смотрится очень красиво и нежно. На футляре есть
название серии продукта.

Немного информации и артикул оттенка внизу футляра на наклейке.

Внутри стик среднего диаметра, заявлено 3 гр. Имеет немного не однородную структура, видно, что на помаде есть или пузырьки, или еще какие-то крапинки.

Механизм помады работает хорошо. Ее удобно держать в руках, приятный пластик, очень качественно сделан.

Сама помада выглядит ярко, но при нанесении мы получаем лишь оттенок на губах.
Фото на руке, помаду почти не видно, наносила в несколько слоёв.

Ложится хорошо, комфортно, летом ношу с удовольствием, на губах выглядит нежно, нюдово, как оттеночный бальзам. Не сушит, почти не скатывается, имеет не большую стойкость (для меня это плюс). Когда я ее купила в начале зимы, тогда она мне понравилась гораздо меньше. Губы у меня часто с трещинками, и помада It’s Clear не справлялась, в них скапливалась помада и выглядело не красиво.

Я могу выделить следующие плюсы помады 👍:

• увлажняет и смягчает губы
  • натуральный состав
  • приятный легкий запах
  • доступная цена
  • мягкое комфортное нанесение
  • красивый дизайн

Минусы помады👎:

• отличие заявлено цвета в каталоге с фактическим
  • не стойкая (для кого-то это важно)
  • покрытие цветом ближе к оттеночному бальзаму, чем к помаде
  • в жару немного растекается

Взвесив все плюсы и минусы помаду It’s Clear (скорее бальзам) рекомендую, она отлично смотрится на губах, придает легкий оттенок, комфортна в нанесении, я планирую еще купить ее в других оттенках. Не подойдет для любителей стойких, ярких цветов.

P.S. По фото видно, что помада немного растекается, сейчас тепло, и она как будто подтаяла.

Спасибо всем заглянувшим!

Мои отзывы на другую продукцию Фаберлик:

👉Помада-бальзам Keep Balm

👉Звенящий аромат Valentin Yudashkin Rose

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Отличный уход
  • Полупрозрачный оттенок
  • Приятно пахнет
  • Хороший состав
  • Эффект бальзама
Недостатки
  • Нестойкая
  • Отличие цвета от ожидаемого
  • Растекается
ankaOr88рекомендует
мне и моим клиентам тоже нравится. после нее губы мягкие и приятные.
25.08.2023
Да, у меня старшая дочка такую хочет.
26.08.2023
Хорошая и оттенок приятный.
26.08.2023
Он лёгкий, хорошо подстраивается под цвет губ.
17.09.2023
Но все же красивый оттенок 😍 это плюс )
18.09.2023
да, неплохой.