Долго ходила думала, что же подарить моей любимой мамочке на юбилей. Хотелось чего-то дорого, шикарного, да и не скрою такого, чтобы её подружки сгорали от зависти. В итоге я подарила маме новый айфон - смартфон Apple iPhone SE 128GB. Счастью мамы когда я дарила ей подарок не было предела. А это самое важное для меня. Я безумно рада, что мой подарок маме понравился, ещё и как! Мама, как ребёнок висела у меня на шее с восторженным и криками пол дня))).
Теперь расскажу Вам о телефоне.
Взяла я смартфон в белом цвете за 44500 рублей.
При покупке айфона в МВидео проверяла его в магазине на работоспособность (кроме наушников) - все работает, проверила на оригинальность по серийному номеру - оригинал. Гарантия - 1 год.
Смартфон Apple iPhone SE
Когда-то у мамы был Айфон 4. Она обожала его за классический "яблочный" стильный дизайн. поэтому я искала ей новый Айфон,со "старым" дизайном и Новой мощностью и экраном.
Смартфон Apple iPhone SE
Задняя сторона смартфона - обожаю классику Apple.
Смартфон Apple iPhone SE
Итак рассмотрим характеристики смартфона Apple iPhone SE 2020, которые у меня вызвали восторг и радость.
Плюсы:
Итак начну с самого главного - экрана. Тут как посмотреть: если переходить со смартфона с меньшей диагональю экрана, то вы будете только в плюсе. А если же смотреть на безрамочные смартфоны, то новый SE несомненно проигрывает. Но если кому-то важна компактность, то этот «яблочный» смартфон неплохой выбор.
Вообще мощный процессор и компактность - это главные козыри Apple iPhone SE. После 6 айфона все довольны этим телефоном. Он реально шустрый!
Динамик работает отлично, при телефонных разговорах ничего не шумит. Тонкий, не громоздкий и не тяжёлый, в руке лежит удобно, красивый внешний вид, в классическом дизайне Apple, который как нравится моей маме и мне.
А теперь перейдем к Минусам:
- маленький по меркам 2021 года аккумулятор и энергоэффективный процессор не красит картину. Айфона будет хватать максимум на день.
- по поводу цены - да цена высока как и у всех продуктов Эпл, но спустя годик-другой этот малыш скинет цену как первый SE и станет по-настоящему народным айфоном по соотношению цена - качество. Тем у кого семёрки, восьмёрки вообще не вижу смысла покупать iPhone SE 2020 и лучше посмотреть в сторону iPhone XR или Apple iPhone 11. A остальным, кто шестерку в руках не держал, думаю зайдёт iPhone SE 2020.