Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 17:06

Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать. В этом аромате идеально всё! Помню, когда-то давно пробовала Хьюго дип ред. И вот сегодня только брызнув на руку сразу узнала этот богатый шикарный аромат. Можно смело сказать, что ему нет равных. Броский, заметный (но не кричащий!), дерзкий аромат выбивающийся из толпы и делающий его обладательницу яркой. Аромат который не похож на общую массу, сильный, смелый, провокационный и неординарный. Не для скромниц, а для женщин знающих себе цену и знающих, чего хотят от жизни. Сочный, холодный и горячий одновременно. Стойкость потрясающая. Хочу обратить внимание, что аромат благоухает уже восемь часов и это не с одежды, а с кожи и всего с одного пшика! При этом он ещё и шикарный шлейф за собой оставляет. Как здесь уже отмечали, аромат и правда имеет нотку унисекс, но на моей коже со временем становится мягче и женственнее, слаще при этом интенсивность запаха не теряется вообще, даже складывается впечатление, что он становится ярче и заметнее.

Оформление коробочки и флакона так же выше всех похвал. И стоило это сокровище всего 390р за 30мл.

НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ: Клементин, Черная смородина, Красный апельсин, Мандарин и Груша.

СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ: Тубероза, Фрезия, Имбирь, Гибискус и Цветок имбиря.

ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ: Сандаловое дерево, Калифорнийский кедр, Мускус и Ваниль.

Достоинства
  • Гармоничная композиция
  • Дорогое оформление
  • Запоминающися
  • Интересный
  • Не спиртовой аромат
  • Не химозный
  • Редко на ком встретишь
  • Сексуальный
  • Стойкая
Eli603рекомендует
17.04.2014
Ни чего себе,так дешево? Я самое дешевое видела 500руб. Но там небыло 24 номера,а такие цены были у нас три года назад.
18.04.2014
я заказываю через интернет. там бесплатная доставка по городу и вот такие цены.
27.04.2014
мне очень они понравились,но выбрала другие. Ваши отзывы прямо экскурс на парфюмерию Dilis. Можно составить заочное мнение о каждом парфюме.
27.04.2014
ped_dumka, этот парфюм точно стоит иметь хотя бы для коллекции. это действительно очень дорогой и богатый аромат не похожий на другие. мужчинам нравится.
хороших ароматов много, но я для себя уже знаю, что какие-то из тех, что у меня есть, буду использовать с удовольствием, но повторно скорее всего не куплю. но этот аромат должен быть всегда и с запасом 😊 аромат фаворит.
27.04.2014
Он у меня тоже в любимчиках,но он для меня не на каждый день,скорее по настроению,он мне придает серьезности и сексуальности.
27.04.2014
ЯLANА, согласна. аромат не на каждый день. а по особым случаям.