Всем привет 😊
Сегодня я хочу рассказать об очень интересном аромате от Dilis. Это французско-белорусская марка.
Вот что пишет производитель на тему этого аромата:
Неожиданная встреча может стать самой счастливой в вашей жизни. Фонтан эмоций, страсть, огонь, горящий внутри. Вы оказываетесь в плену ощущений, из которого не выбраться. Страсть затягивает, поглощает, делает вас эмоциональной и чувствительной. Она сладка и горька одновременно, томящая, разжигающая чувственность, пробуждающая сильнейшие эмоции. Dilis Classic Collection №24 – сильный, страстный, притягательный и яркий аромат, который невозможно забыть, попробовав один раз. В этом плотном, бархатном аромате главную роль играют детали: как украшает грушу соседство с мандарином и ягодами чёрной смородины, как выстилаются ноты туберозы на имбирном полотне в сердце, как пудрово рассыпается по телу шлейф из ванильных и сандаловых аккордов. В композиции Dilis Classic Collection №24 нюансы играют на стороне страсти, делая этот аромат эмоциональным, будоражащим и чувственным.
Вся серия ароматов носит название DILIS CLASSIC COLLECTION.
Насколько я поняла из отзывов, каждый аромат - это хорошая копия известных духов. Например, №24 - копия Deep Red от Hugo Boss. Не встречалась с оригиналом, но вариация Dilis пришлась мне по душе.
Упаковка. Коробочка с бархатной подставкой-подушечкой. Очень красивое оформление. Приятный флакон 30 мл.
В коробочке был стикер с описанием всей линейки.
Аромат. Относится он к цитрусовым фужерным. Раскрывается он так:
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:
Клементин, чёрная смородина, красный апельсин, мандарин и груша.
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:
Тубероза, фрезия, имбирь, гибискус и цветок имбиря.
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:
Сандаловое дерево, калифорнийский кедр, мускус и ваниль.
Забавный факт - один из моих кремов имеет фактически идентичный этому аромату запах 😊
Я бы охарактеризовала этот аромат как миндально-ванильный сладкий. Кажется, именно такие ароматы называют "дорогими".
Стойкость: героически держится полдня, если принюхиваться - то и вечером можно почуять остаточные нотки. Лучше всего впитывают аромат волосы и одежда, как водится. Но, жаль, шлейфа нет. Это единственный минус 😊
Цена. Стоил на момент покупки 88 тысяч белорусских рублей. По нынешнему курсу это около 5,5 долларов.
По итогу могу резюмировать, что Dilis определенно пришлись мне по душе. Рекомендую 😊
Спасибо за внимание!
P.S. У этого производителя есть еще приятные легкие цветочные моноароматы. Например, сирень, жасмин или ландыш. 😊
А вот тут можно почитать отзыв на эксклюзивчик - масляные духи Al Rehab Dalal 😊