Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 05:12

Очередную безделушку подарили на день моего рождения. Так как я любительница тонкого шлейфа,но не сладости,не горечи,не воздушного чего-то...то подобрать в подарок мне сложновато. Я люблю что-то вроде Хьюговского сена, дождливого, мокрого асфальта от Сереги Точилки ( это моя младшая сестра решила угодить маме с подарком,а чтобы не забыть,пришлось придумать позывной для аромата под парфюмером Серджио Таччини)

Вообщем,сладость и приторность не моё-однозначно,но...этот аромат я брызнула по ошибке,схватила флакон,пока искала ключи от машины и так спешила,что не распознала запах, ну,сразу выбежала из спальни и на улицу,а на улице...боже,Вы не поверите,аромат раскрылся тёплой волной ванили и... перца. Вот сразу что-то такое...корично-перцовое...зачихала...потом начала принюхиваться и вот.. передо мной воспоминание цветов,даже нет,пряности в лавке специй,там где палочки корицы, баночки с ванилью и шоколад...вот мои ассоциации,я ехала в машине и думала о том,как бы хорошо сейчас оказаться в августовском вечере с шоколадом и кофе где-нибудь на набережной реки...

Мой совет,носить в холода,не так приторно. А ещё брюнеткам. Я блондинка,но многие уже мне сказали,что когда чуят запах,сразу в голове возникает образ брюнетки в коже,такой стервочки с амбициями...я,конечно не ангел,но слишком дружибельная дамочка!

Всем приятного чтения,фото флакона не прилагаю,так как их тут и так предостаточно.

Достоинства
  • Богатый, стойкий, шлейфовый
  • Гармоничная композиция
  • Дорогое оформление
  • Запоминающися
  • Интересный
  • Редко на ком встретишь
  • Сексуальный
  • Стойкая