Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 09:45

Привет, мои солнышки!

Частенько возвращаюсь к кокосовому маслу, а все из-за моей любви к его аромату.

Оно отлично работает с кожей тела.

И увидев эту огромную банку, я не смогла ее не купить.

В теории с маслом все не просто хорошо, а минимум восхитительно:

очень тяжелая стеклянная банка, холодный отжим и прочие прелести райской жизни.

Возможно мое масло было уже не пригодным когда мне его продали но учитывая его цену, думаю что будет правильным написать о моем опыте.

Масло при комнатной температуре таяло по всем правилам: из белого и очень густого, становилось жидким и прозрачным.

Запах был похож на смесь старой кокосовой стружки и пыльного сундука, непонятно какого века.

При использовании , моя кожа отказывалась впитывать масло, оно лежало на поверхности и переливалось на свету, как хпайлайт. Хотя при сухости моей кожи, любое масло, разве что кроме самого химического, принимается на ура. После того как масло я вытирала, кожа была высушена как пергамент.

Готовить на этом конкретно масле даже не пыталась, жалко свой организм.

Цена большой банки 2300 руб.

О покупке жалею!

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787не рекомендует
26.11.2017
печально(( у меня масло кокоса от мила мило
26.11.2017
часто беру кокосовое масло, но по такой заоблачной цене еще не встречала.. 😲
26.11.2017
Мне так нравится ваш заголовок:

Дорогущим было масло, испорченной стала кожа...

😂 😁

Хотя, конечно, это грустно...В самом деле, что за цена?? Какая-то немыслимая! Это же всего лишь масло, а не лекарство от рака!
26.11.2017
Что-то кокосовое масло совсем оказалось не таким уж и приятным. Я бы ждал от него невероятно вкусного запаха, а его и нет.
26.11.2017
Кожу надо беречь, зачем же вы так!
27.11.2017
дорого конечно, хотя объем немаленький в банке. кокосовое раньше использовала, но другой марки, мне подошло. с тех пор давно не брала
Ничего себе! А я собралась разжиться таким маслом. Нужно еще знать, какое покупать? И такое же попадется.
28.11.2017
Это из разряда "неповезло и все тут".