Добрый день всем любителям своей кожи и масочек для лица . Маска с хрюшкой в определенное время взорвала интернет и все хотели ее попробовать . Я была не исключение. Заказала ее в Золотом яблоке , пришла она достаточно быстро . И я стала тестить . На себе и на муже, и даже пригласила маму в гости и тестила на ней . Почему то очень хотелось поделиться этой маской со всеми близкими людьми. Наносится она хорошо лопаткой , но та лопатка которая в комплекте мне показалась не очень удобной и я наносила своей. Маска имеет плотную консистенцию и постепенно пузырится на вашем лице. Это правда немного щекотно. Особенно в первый раз . Запах вполне нормальный , мне он не запомнился ни как вау-аромат, ни как что то неприятное. Кожа после маски действительно чистая и чуть отбеленная. То есть эта маска слегка высветляет тон кожи . Насколько мы знаем - корейские девушки предпочитают именно светлую кожу , чем светлее и бледнее - тем лучше . Эта маска как раз помогает стать бледной. Кожа приятная , чистая. Мне понравилась . Но заказала я ее один раз , и больше не повторялась. То есть на сто процентов не зашла мне эта маска чтобы стать частью моего постоянного ежедневного ухода . Но попробовать стоит. Советую. Баночка пробивается на сайте на подлинность. Это было очень радостно.