Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 14:19

Привет, красотки!

Я уже давно нахожусь в поиске идеальной туши для себя. (Правда, никогда люксовских не было. Для меня дороговато) Но из масс-маркета и мидл-маркета пробовала многое. Были разные по ценовой категории: и за 80 рублей и за 700. Но ни одну из них я не покупала дважды, кроме туши от фирмы "Исадора". К сожалению, в нашем городе эта фирма уже давно куда-то исчезла. Поэтому я в поисках альтернативы забрела на этот сайт. Множество восторженных отзывов сподвигли меня остановится на туши Max Factor FALSE LASH EFFECT.

Что я могу сказать о ней хорошего:

- Ложится ровно.Не склеивает реснички. Без комочков. Держит форму ресничек, не путает их. Не осыпается. Хорошо смывается. Без запаха. Несмотря на большую кисточку, по сравнению вот с этой тушью от фирмы Ессенс http://irecommend.ru/content/ya-ee-nazvala-tush-po... не пачкает веко при нанесении и быстро прокрашивает реснички. Не сказать что сильно удлиняет и придает объем большой. Но реснички выглядят очень выразительно. Что мне нравится.

И еще после нее я не теряю реснички, как после туши от фирмы Диваж. Хотя по эффекту на ресницах они похожи.

Тушь, действительно, не плохая!

НО все эти достоинства остаются примерно на протяжении двух-трех недель. Потом тушь начинает густеть и ложиться некрасиво, путая реснички. Появляются комочки. Пыталась исправить положение каплями для глаз. Но хватило ровно на 2 раза. Дальше история повторилась. Но если учесть, что тушь необходимо менять раз в месяц, то тогда нормально. Хотя лично я привыкла использовать одну и ту же месяца два-три.

В общем, даже не знаю, куплю еще или нет. Наверное, буду дальше искать свой идеал.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Нет комочков
  • Разделяет
Недостатки
  • Быстро сохнет в тюбике
Ирина007рекомендует