Сегодня мой отзыв посвящен туши для ресниц Lancome Hypnose.Тушь эту подарила мне на Новый Год мама.
Мамочка, спасибо огромное за подарок, тушь очень достойная и качественная!
Но вот сама бы я такую вряд ли купила, а все из-за очень высокой стоимости. Конечно, я понимаю, что эта тушь люксовая, и тушь от Lancome - это очень круто, но платить такие деньжищи…
Но давайте по порядку.
Тушь упакована вот в такую симпатичную серебристую коробочку, (в моем случае уже изрядно потрепанную коробочку, извиняюсь, но пишу я на Айреке недавно, и три месяца назад мне и в голову не приходило фотографировать новенькую упаковочку с тушью).
Дизайн самой туши очень стильный, в духе Lancome с фирменным логотипом в виде золотой розочки:
Объем туши:
Цена туши за такой объем около 2000 рублей.
Произведена тушь во Франции.
Состав для тех, кто разбирается:
У этой туши, безусловно, масса достоинств.
- Она не осыпается, ни во время нанесения, ни после. Прекрасный макияж на весь день.
- Она не вызывает аллергии, подходит даже для чувствительных капризных глаз (таких как мои), и людям, которые носят контактные линзы она тоже без проблем подойдет.
- Тушь замечательно прокрашивает ресницы, удлиняя и одновременно придавая объем. Еще и слегка их подкручивает.
- Кисточка, на мой взгляд, очень удобная (даже планирую ее отмыть и оставить себе, может для чего пригодиться).
- Тушь практически не имеет запаха. Для меня это огромный плюс, так как те туши, которые сильно пахнут, у меня вызывают чувство рези и жжения в глазах. Ну, вот обратила я внимание на такую закономерность…
- Тушь весьма экономичная. Пользуюсь я ею уже три месяца, а она все не кончается. А крашусь я почти каждый день (люблю я это дело).
- Очень хорошо смывается. Просто феноменально при такой хорошей стойкости.
Недостатков у этой туши я нашла всего два.
- Первый и основной, это, конечно же, заоблачная цена. Нет, я, конечно, все понимаю – тушь крутая. Но это всего лишь тушь, и никаких чудес с ресницами она не творит.
- И второй недостаток – ее цвет. Мне он показался не очень насыщенным. Я люблю, поярче и почернее. Но это лично мое видение, думаю, что для кого-то это не недостаток, а достоинство. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные 😊
Ну, с достоинствами и недостатками, вроде, разобрались.
Вообще, я уже много лет сама себе покупаю только тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look, и очень ею довольна. Но родственники и знакомые, зная мою любовь к декоративной косметике, частенько дарят мне что-нибудь на свое усмотрение.
Но я неизменно возвращаюсь к своей любимице:
Между прочим, попроси меня написать, чем же так хороша Max Factor 2000 Calorie, я бы скопировала весь список достоинств туши Hypnose от Lancome (единственное, кисточки совершенно разные по форме, но мне нравятся обе). И вообще я с большим уважением отношусь к декоративной косметике фирмы Макс Фактор, мой любимый тональный крем – Max Factor Lasting Performance, мои любимые лаки Max Factor Glossfinity, тени для глаз тоже очень хороши…
А теперь самое главное из-за чего мы здесь собрались: фотки макияжа.
Hypnose Lancome VS Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look
Может кто-то и видит глобальную разницу, а по мне так обе туши хорошие и достойные, но одна явно выигрывает по цене (и это точно не Гипноз от Ланком). Для меня выбор очевиден.
Вывод: Хорошая тушь для любителей люксовой косметики. Не вызвала аллергии, и за это ей огромный плюсище. Однозначно рекомендую к покупке. А мне и Макс Фактор сойдет.
*** Спасибо за внимание! *** И хорошего всем настроения! ***