Опубликовано 7 Май, 2018 - 15:10

год или более

Долго-долго искала для себя тушь. И каждый раз одно и тоже. То ресницы склеивает, то выглядит неестественно, то неравномерно распределяется, то осыпается. Короче лет 5 искала, и нашла, теперь, вот уже 7 лет, если есть денежка пользуюсь Ланкомом.

Этой туши я ставлю 5, с одной оговоркой, о ней чуть позже.

Эта тушь жиденькая, ровно распределяется, при первом использовании настолько свежая и жидкая, что не сразу будет сильно ярко , но через три дня использования ложиться что надо, видимо ей надо слегка подсохнуть, но для меня это плюс, обожаю, когда не нужно вытирать лишнее с щеточки. Это тушь не для любителей смоки. Выглядит супер естественно, разделяет на 10 баллов, красит ярко, но не толсто. Объем и длину дает. Не сыпется и не мажется. Я смываю водой и пенкой без проблем. На макияж трачу минимум времени, мне хватает двух-трех нанесений подряд.

Теперь о минусах. В принципе их нет, если не считать, что тушь достаточно быстро засыхает,а т.к. цена не для всех позволительная, то причисляю этот факт к недостаткам. Хотя, я слышала, что тушь надо менять раз в месяц, но у меня так по финансам не выходит.

Вобщем, пока лучше этой туши я не нашла!

Достоинства
  • Гибкие реснички
  • Дает насыщенно-черный цвет ресничкам
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не скатывается в комочки
  • Не склеивает ресницы
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Быстро высохла
  • Дорого для среднего класса)
ЮлияВэрекомендует