Опубликовано 13 Июль, 2018 - 13:53

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Выразительный взгляд всегда "в цене", еще со времен Древнего Египта! Наверное, все женщины мечтают о гипнотических глазах, которые завораживают.

Первая в Истории тушь для ресниц появилась в 1913 году, а этим летом Lancome выпустили свою легендарную тушь Hypnose в новом тюбике. Получилось очень элегантно, а золотые элементы придают флакончику особый шарм, как бы напоминают о том,что ты держишь в руках продукт класса люкс.

Почему же тушь для ресниц Lancome Hypnose легендарная? По данным официального сайта, именно эта тушь является № 1 в Европе! Ее кто-то покупает каждые 10 секунд! Вот насколько популярная эта тушь! Формула туши на протяжении вот уже 14 лет остается неизменной (даже не знаю, хорошо это или плохо.. а как же совершенствование..)

Я очень люблю эффект накладных ресниц! Чтоб ресницы были кукольными! С этой тушью такой эффект достигается в несколько взмахов!

Я наношу в три слоя, а может и больше (каждому слою даю немного подсохнуть). Получается на ресницах толстый слой туши. Глаза становятся просто огромными. Выглядит очень эффектно. Обожаю!

Но я так делаю с каждой тушью, которой пользуюсь! Мне важен объем на ресничках. И далеко не каждая тушь выдерживает такое наслоение!

На этом фото на ресницах тушь Maybelline classic volum' express (тоже в несколько слоев)

И вот самые главные проблемы, которые меня, как правило, настигают:

• ОСЫПАЮТСЯ! ОСЫПАЮТСЯ! ОСЫПАЮТСЯ!

Практически любая тушь буквально переползает на нижнее веко спустя несколько часов.

• "коровьи" реснички, прямые, как стрелы!

Слой туши получается толстым и тяжелым, так что, какая бы там супер подкручивающая тушь ни была, реснички распрямляются, спустя какое-то время. От очаровательных кукольных глаз с закрученными ресницами остается только воспоминание.

Тушь Lancome Hypnose приятно удивила относительно этих двух пунктов!!!

Очень меня впечатлило, как фиксируется изгиб ресничек! У меня на глазах действительно всегда огромный слой туши! Ресницы становятся тяжелыми, я это прям ощущаю. Но красивый изгиб ресничек держится целый день! Это супер! Я удивлена.

Да, эта тушь хорошо подкручивает. Но я знаю очень много туши, которые хорошо подкручивают. Но мало просто подкрутить реснички, нужно этот красивый завиток удерживать целый день! И как раз с этим справляются только избранные! Только Hypnose.

Осыпается ли эта тушь так же, как и все предыдущие мои туши? Увы... Осыпается. Конечно, не так сильно, как многие, но она осыпается. Это факт, имейте ввиду.

Спустя 5 часов

Заявлено, что тушь для объема. Объем, действительно, получается шикарнейший! Ресницы выглядят очень густыми и пышными. Легко и равномерно распределяется, красиво и аккуратно обволакивает реснички, не склеивает. Ресницы получаются глянцевые, как бы залакированные, но при этом они не стоят колом. Комфортно "сидит" на глазах.

Помимо всего прочего, тушь Hypnose является ухаживающей. Содержит в себе витамины В5 (пантотеновая кислота) и масло жожоба. То есть, при длительном использовании этой туши, фолликулы будут укрепляться, сами реснички станут гладким и блестящими, а масло жожоба обеспечит рост.

Не спроста именно эта тушь является одной из самых любимых у Кейт Мидлтон! (по крайней мере так утверждает глянец)

Что еще важно, у туши Hypnose удобная щеточка. Я отдаю предпочтение классическим щеточкам небольшого размера (не люблю силиконовые, не знаю что они мне сделали, но вот не люблю и все). Щеточка Lancome Hypnose запатентована. Эта щеточка не самая великолепная, которую я когда-либо встречала. Она просто удобная, хорошо прочесывает реснички. Благодаря такой щетке, тушь ложится равномерно и аккуратно. Моя любимая щеточка у туши High Impact от Clinique.

Смываю тушь теплой водой и гидрофильным маслом. Приходится немного потереть, но в целом никаких проблем.

Продолжаю убеждаться в высоком качестве продуктов Lancome. Действительно, достойный бренд, которому можно доверять.

Благодарю Вас за внимание! Берегите себя!

Состав

Информация на упаковке

Достоинства
  • Гибкие реснички
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Высокая цена
Conflorensрекомендует
13.07.2018
цена высокая, но какая именно не написано.. на мой взгляд, ресницы слипшиеся...я бы не стала так красить(
13.07.2018
Цена колеблется от 1800 до 2500.
Каждому свое, эта тушь с регулируемым объемом. Не обязательно наслаивать, как это делаю я) Если нанести в один слой, то выглядит нежнее и очень естественно, но для меня этого мало)
13.07.2018
А мне очень понравился результат, люблю такие ресницы-елочки)) И выделены они хорошо. Но что осыпается...печально, конечно
Благодарю)
Интересно сколько стоит? Не увидела цену (
Примерно от 1800 до 2500 рублей 😊
13.07.2018
Мне понравилась эта тушь, у вас жирновато смотрится немного
14.07.2018
Тушь действительно хорошая) я люблю такой интенсивный эффект)
10.12.2018
я тоже пользуюсь этой тушью периодически! Отличная тушь... хотя есть дешевле и не хуже!
10.12.2018
А я теперь не воспринимаю другие туши! Только эту подавай 😁