Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Выразительный взгляд всегда "в цене", еще со времен Древнего Египта! Наверное, все женщины мечтают о гипнотических глазах, которые завораживают.
Первая в Истории тушь для ресниц появилась в 1913 году, а этим летом Lancome выпустили свою легендарную тушь Hypnose в новом тюбике. Получилось очень элегантно, а золотые элементы придают флакончику особый шарм, как бы напоминают о том,что ты держишь в руках продукт класса люкс.
Почему же тушь для ресниц Lancome Hypnose легендарная? По данным официального сайта, именно эта тушь является № 1 в Европе! Ее кто-то покупает каждые 10 секунд! Вот насколько популярная эта тушь! Формула туши на протяжении вот уже 14 лет остается неизменной (даже не знаю, хорошо это или плохо.. а как же совершенствование..)
Я очень люблю эффект накладных ресниц! Чтоб ресницы были кукольными! С этой тушью такой эффект достигается в несколько взмахов!
Я наношу в три слоя, а может и больше (каждому слою даю немного подсохнуть). Получается на ресницах толстый слой туши. Глаза становятся просто огромными. Выглядит очень эффектно. Обожаю!
Но я так делаю с каждой тушью, которой пользуюсь! Мне важен объем на ресничках. И далеко не каждая тушь выдерживает такое наслоение!
На этом фото на ресницах тушь Maybelline classic volum' express (тоже в несколько слоев)
И вот самые главные проблемы, которые меня, как правило, настигают:
ОСЫПАЮТСЯ! ОСЫПАЮТСЯ! ОСЫПАЮТСЯ!
Практически любая тушь буквально переползает на нижнее веко спустя несколько часов.
"коровьи" реснички, прямые, как стрелы!
Слой туши получается толстым и тяжелым, так что, какая бы там супер подкручивающая тушь ни была, реснички распрямляются, спустя какое-то время. От очаровательных кукольных глаз с закрученными ресницами остается только воспоминание.
Тушь Lancome Hypnose приятно удивила относительно этих двух пунктов!!!
Очень меня впечатлило, как фиксируется изгиб ресничек! У меня на глазах действительно всегда огромный слой туши! Ресницы становятся тяжелыми, я это прям ощущаю. Но красивый изгиб ресничек держится целый день! Это супер! Я удивлена.
Да, эта тушь хорошо подкручивает. Но я знаю очень много туши, которые хорошо подкручивают. Но мало просто подкрутить реснички, нужно этот красивый завиток удерживать целый день! И как раз с этим справляются только избранные! Только Hypnose.
Осыпается ли эта тушь так же, как и все предыдущие мои туши? Увы... Осыпается. Конечно, не так сильно, как многие, но она осыпается. Это факт, имейте ввиду.
Спустя 5 часов
Заявлено, что тушь для объема. Объем, действительно, получается шикарнейший! Ресницы выглядят очень густыми и пышными. Легко и равномерно распределяется, красиво и аккуратно обволакивает реснички, не склеивает. Ресницы получаются глянцевые, как бы залакированные, но при этом они не стоят колом. Комфортно "сидит" на глазах.
Помимо всего прочего, тушь Hypnose является ухаживающей. Содержит в себе витамины В5 (пантотеновая кислота) и масло жожоба. То есть, при длительном использовании этой туши, фолликулы будут укрепляться, сами реснички станут гладким и блестящими, а масло жожоба обеспечит рост.
Не спроста именно эта тушь является одной из самых любимых у Кейт Мидлтон! (по крайней мере так утверждает глянец)
Что еще важно, у туши Hypnose удобная щеточка. Я отдаю предпочтение классическим щеточкам небольшого размера (не люблю силиконовые, не знаю что они мне сделали, но вот не люблю и все). Щеточка Lancome Hypnose запатентована. Эта щеточка не самая великолепная, которую я когда-либо встречала. Она просто удобная, хорошо прочесывает реснички. Благодаря такой щетке, тушь ложится равномерно и аккуратно. Моя любимая щеточка у туши High Impact от Clinique.
Смываю тушь теплой водой и гидрофильным маслом. Приходится немного потереть, но в целом никаких проблем.
Продолжаю убеждаться в высоком качестве продуктов Lancome. Действительно, достойный бренд, которому можно доверять.
Цена колеблется от 1800 до 2500. Каждому свое, эта тушь с регулируемым объемом. Не обязательно наслаивать, как это делаю я) Если нанести в один слой, то выглядит нежнее и очень естественно, но для меня этого мало)