Опубликовано 24 Август, 2018 - 08:03

Без хорошей туши для ресниц сложно представить любой макияж, пусть даже легкий дневной, и даже если вы косметикой как таковой не пользуетесь, то тушь у вас в косметичке обязательно есть, куда же без нее.

Сейчас на полках в магазинах очень большое разнообразие,особенно по цене и оформлению, просто глаза разбегаются, сколько разных щеточек придумывают производители, но чаще все возвращаются к проверенной классике.

Думаю что многие знакомы с маркой люксовых косметических средств Lancome, наверное один из самых популярных производителей, которая конечно же отличается качеством и красивым оформлением своей продукции.

И конечно все слышали про тушь Lancome Hypnose, это классика, даже легенда, и наконец-то попробовала ее и я, и спешу поделиться своими впечатлениями:

Называется Тушь для ресниц Lancome Hypnose, и выглядит она вот так:

Объем 6,2 мл

Цена 2 349 руб (после регистрации на официальном сайте стоимость составляет 1 762 руб)

прямая ссылка на официальный сайт Lancome, где можно посмотреть всю необходимую информацию

Упаковка конечно очень привлекательная, а именно изначально тушь находится в картонной коробочке-футляре, которая просто не может не привлекать к себе внимание, так как выглядит дорого и роскошно, сразу видно что это не масс-маркет.

Она глянцевая, зеркально-серебристая и очень хорошо отражает все вокруг, на лицевой стороне имеется узнаваемый логотип производителя и название, все как и положено.

На коробочке есть вся необходимая информация, правда она не на русском языке, но зато на упаковке есть специальная наклейка, на которой можно посмотреть основное описание:

состав

Вдохновившись исследованиями в сфере ухода за волосами, эксперты Lancôme ввели в состав туши комплекс из провитамина В5, масла жожоба, карнаубского воска и гуммиарабика, защищающий и укрепляющий ресницы, а также способный увеличить их объем в восемь раз. Теперь Вы самостоятельно можете контролировать объем Ваших ресниц!

Тушь представлена в двух оттенках, а именно в черном и коричневом, а номер и название можно найти в верхней части упаковки:

01 Noir Hypnotic

Тушь имеет очень привлекательное, классическое оформление, такое элегантное и сдержанное, нет ничего лишнего, зато форма тюбика выполнена в плавных линиях, мне кажется очень похоже на силуэт женской фигуры.

Тюбик полностью черного цвета, и только не ручке есть логотип и название производителя, которые нанесены золотым, сочетание просто шикарное:

Благодаря такой удобной форме ручки, открутить тушь не составляет совершенно никакого труда, так как это сделать можно легко и просто, так как она заужена, а закрывается очень плотно, до щелчка.

Ограничитель справляется очень хорошо, так как на кисточке совершенно не остается никаких излишков, что большой плюс, так как иногда из-за такой мелочи можно подучить дискомфорт при использовании:

У меня как такогового нет предпочтения в щеточке, только не очень люблю слишком большие, так как мне с ними совладать и подружиться не так просто, обязательно испачкаю верхнее веко, и еще иногда силиконовые щеточки могут царапать веко, вот такие я не люблю.

А так форма даже не важна, главное чтобы она справлялась со своей задачей хорошо.

Так вот у классической туши Hypnоse щеточка не силиконовая, удлиненная и ворсинки на ней не такие большие и равномерные по длине, при этом в меру мягкие, так что дискомфорт при использовании вызывать не будут, а в ней более 1000 щетинок.

Мне нравится такая форма, так как пользоваться ею легко и заморачиваться совершенно не нужно:

Она угольно-черного цвета, консистенция не жидкая и не тянется когда вытаскиваешь кисточку из тюбика.

Аромата она практически не имеет, лишь только легкую косметическую отдушку, что тоже мне нравится и большой плюс.

Благодаря такой щеточке можно прокрасить практически все реснички одновременно, а наносить ее нам советуют:

Зигзагообразным образом двигайте кисточку, равномерно нанося тушь по всей длине ресниц. Один слой туши обеспечит естественный образ, многократное нанесение позволит создать яркий вид гипнотизирующих своей красотой глаз

При нанесении она не отпечатывается на верхнем веке, что может полностью испортить макияж, наоборот очень удобно и легко.

И вы можете регулировать как объем, так и интенсивность туши на ваших ресничках, мне обычно хватает нанесения туши в два слоя, этого хватит и для вечернего макияжа.

Тушь действительно дает объем и удлинение, делает взгляд выразительным и притягательным:

По стойкости тушь отличная, так как держится с утра и до самого вечера, так что можно говорить про очень хорошее качество.

Не нужно поправлять макияж, так как тушь не осыпается и не течет, как бывает со многими другими.

Мне она очень понравилась по своему эффекту и что не нужно долго возиться, долго прокрашивать реснички, накрасил и можно больше не беспокоится.

Все таки бренд и то что эта тушь легенда говорит сама за себя- Lancome Hypnоse!!!

Однозначно могу вам посоветовать именно эту тушь, вы просто обязаны ее попробовать хотя бы раз и потом будете возвращаться снова и снова!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Дает насыщенно-черный цвет ресничкам
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не скатывается в комочки
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Придает хороший объем с первого нанесения
  • Удобная кисточка
  • Хватает надолго
anastasia zрекомендует
Хорошо смотрится на ресничках! 😊
24.08.2018
Замечательно удлиняет ресницы и смотрится тушь естественно, без лишней драмы 😊
обожаю их туши 😊
Действительно, легенда. Но тушь такая замечательная
отлично смотрится
24.08.2018
Мне она очень нравится ??
Классная тушь
На ресничках прекрасно смотрится ❤️
интересно ее попробовать
24.08.2018
Качество высокое видно сразу.
24.08.2018
наслышана про нее, хотелось бы тоже попробовать
24.08.2018
В магазинах выбора туши просто огромное множество, сложно остановиться на чем-то одном 😊
Мне понравился макияж в целом 😊
24.08.2018
Красиво легла тушь на реснички 😊
24.08.2018
Эта тушь - прям шедевр марки
Очень естественный эффект получается 😊
24.08.2018
Красивый флакон туши. Очень хорошо удлиняет реснички.
Тушь Lancome одна из первых импортных, которая появилась в моей жизни, стоила она 8 руб, 50 копеек Это было дорого "ленинградская стоила 40 коп.), достать было очень сложно, но ничего лучшего в то время не было. Сейчас, конечно, выбор огромный, Lancome - это БРЕНД и качества свои тушь не потеряла!!!
Красиво смотрится на ресничках 😊
24.08.2018
У них вся косметика хорошая)))
хороший эффект
Ek@ аватар
Ek@
Хороший эффект 😊
29.08.2018
Хороший аккуратный результат! И щеточка хорошая