Доброго дня!
Люблю тестировать туши) Столько их было у меня... И первой, кстати, стала именно тушь от Лореаль - старая добрая Intensifique. С тех пор туши Лореалевские очень уважаю: были и прорывы (Telescopic), и провалы (Volumissime), но в целом туши L`oreal - мой некий мастхэв на протяжении многих лет.
Итак, когда появился анонс туши Bambi Eye "Взгляд Бэмби", я не устояла, решила временно "изменить" моей обожаемой и лучшей Volume Styler от IsaDora и купила новинку.
Про флакончик долго не буду: они у Лореаль всегда отменные - блестящие, интересной формы, привлекательные.
Щеточка - как я люблю еще со времен Masterpiece от MaxFactor (когда-то щеточка этой туши была прорывом на рынке!):
Замечу, что красить ресницы такой щеточкой очень удобно, легко захватить все, включая самые мелкие "боковушечки".
Итак, мои ресницы без косметики: они достаточно длинные, но тонкие и бесцветные, т.к. от природы я натуральная блондинка:
И теперь - с двумя слоями туши Bembi eye от Loreal Paris:
Получился взгляд Бэмби? Мне - нравится. Если нанести еще пару слоев, будет ярче, но мне достаточно такого объема и цвета.
Я тушью довольна, функцию свою она выполняет, ресницы не склеиваются, тушь не осыпается. Но! Моя основная проблема - чувствительные глаза. Практически все туши отправляются в мусорное ведро спустя максимум 2 месяца использования, т.к. глаза начинают чесаться и свербеть через несколько часов после нанесения туши. И эта новинка - не исключение. Прошло 3 недели с момента использования, и в глазах под вечер знакомый дискомфорт... Но если глаза у вас не настолько чувствительны, эта тушь будет отличным выбором на каждый день!
Другие мои отзывы о туши для ресниц:
1. Volume Reveal пополнила линейку фаворитов. Но одной любимой туши уступила...
2. Отличная тушь для создания эффектных ресниц
3. "Люксовые" реснички от люксовой Chanel