Опубликовано 17 Май, 2019 - 14:29

? Всем привет! ?

Сразу отмечу, что покупаю книги в магазинах я очень редко. Обычно долго раздумываю, действительно ли мне нужна та или иная книга, прежде чем приобрести.

Но просматривая недавно книги о правильном питании в "Читай-городе", взяла эту, прочитала несколько абзацев, и не смогла уйти без нее - очень уж она мне показалась интересной и полезной?

Всю книгу я прочла за два дня. Читается она очень легко и увлекательно.

? О чем книга ?

Конечно, о здоровом питании! Начиная с выбора и покупки продуктов, и заканчивая отношением к физическим упражнениям и спорту. В общем, затронуто много тем, притом, все актуально и современно. Даны советы для реальной жизни?

Автор описывает свое отношение к БАДам и витаминам. В книге описаны основные положения правильного питания. Есть также рецепты, некоторые из которых довольно интересные. Но ими я вряд ли буду пользоваться - уж слишком много их сейчас везде)

Большое внимание в книге отводится сахару: какие продукты приравниваются к нему по эффекту на организм, как избавиться от зависимости от сахаросодержащих и приравненных к ним продуктов. Пожалуй, для меня это наиболее интересная и полезная часть.

Не могу сказать, что со всем в книге я согласна, но с большинством да. Хочу заметить, что с трудом, но это работает!

? Польза книги для меня ?

Книга приводит к пониманию основных правилов питания не сразу, но постепенно. В итоге, сейчас, я стала есть явно меньше сладостей и мучных продуктов. Но стоит отметить, что все же я использую дополнительно и другие методы.

? Вывод ?

Книгу я рекомендую всем, а особенно заботящимся о своей фигуре и здоровье. А также тем, кто любит читать литературу на подобные темы, и возможно, ищет качественную книгу этого жанра?

Всем спасибо за внимание? И крепкого здоровья?

Витамин D3 Детримакс

Достоинства
  • Написана понятным языком
  • Написана практикующим врачом
  • Полезные знания
СтиЛенарекомендует