Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 17:25

неделя или более

Увидела эту пасту на полках в одном из гипермаркетов. Заинтересовала она меня тем, что она с кокосовым маслом, я такие еще не пробовала. А потом уж я увидела, что паста на 99% натуральная. Ну и как приятный бонус, стоит она более, чем недорого.

♪ Цена: 99 рублей

♪ Вес: 100г

♪ Где я купила: ГМ Линия

♪ Описание:

Папаин и бромелайн обеспечивают очищение от зубного налета и бережно полируют эмаль.

Сочетание кокосового масла, экстракта корицы и эфирного масла тимьяна защищает от бактерий и придает пасте неповторимый пряный вкус.

Гидроксиапатит кальция и L-Arginine реминерализуют и укрепляют зубную эмаль.

Натуральные антисептики оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие. Содержат витамины Е, К, РР, каротин.

♪ Состав:

Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Hydrated Silica, Glycerin, Cellulose Gum, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, Zinc Citrate, Benzyl Alcohol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Bicarbonate, Xanthan Gum, Menthyl Lactate, Hydroxyapatite, Papain, Arginine, Populus Tremuloides Bark Extract, Polysorbate 80, Potassium Sorbate, Cocos Nucifera Oil, Cinnamomum Ceylanici Extract, Ananas Sativus Extract, Menthol, Decyl Glucoside, Cinnamomum Camphora Bark Oil, Stevia Rebaudiana Extract, Betula Verrucosa Leaf Extract, Plantago Major Extract, Thymus Serpyllum Extract.

Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом

Раз уж производитель кричит о натуральности, не проверить нельзя.

Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом

Из синтетики тут только Полисорбат. Почти все составляющие, у которых 4 звезды имеют разные источники происхождения. Натуральные они или нет - загадка. Если натуральные, то состав действительно на 99% натуральный.

♪ Использование:

тут для меня не понятно, производитель на упаковке написал, что очищение в течение 30 секунд. Хотя все стоматологи говорят, что зуб необходимо чистить не менее 2 минут.

А, пользоваться детям с 6 лет. Тут тоже не знаю с чем связано.

♪ Паста:

паста находится в коробке, сам тюбик из мягкой фольги (как мне кажется), стояла защитная пломба из фольга, есть откручивающаяся крышка. На коробке есть вся информация о пасте, на самой пасте информации нет.

Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом

Паста белого цвета без каких-либо вкраплений, средней густоты. Слабо выраженный запах кокоса и немного ментола.

Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
Вкус кокоса чувствуется, но он слабый. По началу мне понравился, а потом видимо приелся и как-то уже и не очень вкусно стало. Паста для тех, кому не нравится ядреный ментол. Здесь такого нет. А еще мне не нравится, что паста не растворяется во рту. Попытаюсь объяснить... есть пасты, которые после нескольких поступательных движений во рту полностью растворяются, образовывая пену. Здесь нужно прям долго чистить и то какие-то кусочки пасты гуляют по рту не растворенными. Пенится очень слабо, на это мне все равно.

♪ Впечатления:

начну с самого главного, отбеливания я не заметила. В использовании паста приятная (ну кроме сложного растворения), со своей задачей она справляется, налет удаляет, эмаль полирует. Чувство свежести непродолжительное, так как ментола в пасте очень мало.

Ну, неплохая паста на каждый день. За такие деньги достойный продукт!

♥ Мои отзывы на другие зубные пасты ♥

Зубная паста Aashadent Кардамон и Имбирь

Зубная паста AASHADENT КОРИЦА&КАРДАМОН

Зубной порошок Veda Vedica Травяной аюрведический голубой

Зубная паста Витэкс Black Clean

Достоинства
  • Без SLS и SLES
  • Без фтора
  • Деликатное действие
  • Лёгкий кокосовый аромат
  • Не вредит зубам
  • Недорогая
  • Симпатичное оформление
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не отбеливает
Zabava_Putyatishnaрекомендует
01.04.2018
Состав хороший. Хорошо, что без фтора.
01.04.2018
Состав удивил) мы брали разок, но не зацепила
01.04.2018
ну такая она... ничего плохого, но как-то без вау)
01.04.2018
С кокосом интересненько, нужно попробовать и себе 😊
01.04.2018
покупала несколько видов паст от biomed, та, что предназначена для чувствительных зубов понравилась)
01.04.2018
Куда уже только не добавляют кокосовое масло) интересно попробовать пасту)
02.04.2018
я пробовала её) от вкуса была в восторге))) 😊 но не отбеливает совершенно
жаль, что не отбеливает как хотелось бы. но все же достойный вариант бюджетной пасты! попрбовать можно будет.
03.04.2018
Приятная паста) Можно и попробовать)
05.04.2018
Я ее уже раза 4 покупала, очень приятная и деликатная паста)
05.04.2018
Пасту с кокосом ещё не пробовала 😊
Эх, если не пенится - не моё)) Люблю, когда пасты прям пенные-пенные... А жаль - обожаю всё с кокосовым вкусом! 😊
05.04.2018
Пробовала такую пасту. Отбеливания не заметила, а ко вкусу просто не смогла привыкнуть, люблю когда ядрененький ментол.