Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 10:11

один раз

Хочу поделиться опытом работы с ЖелДорЭкспедицией, может кому будет полезно. Волею судьбы(заболела мама и захотелось спокойной жизни на пенсии) решила переехать с Южно-Сахалинска в Мордовию, в г.Темников. А это нужно перевести все личные вещи нажитые годами. Первая компания, к которой обратилась за консультацией, оказалась ЖелдорЭкспедиция. Все доходчиво обьяснили в нашем местном филиале, как что будет перевозиться, как упаковываться и рассчитали примерно цену. Весь груз сдала на дополнительную упаковку, поскольку присутствовали и быт.техника и различное стекло. По моей личной просьбе прислали фото уже упакованного груза. Рассчитывала срок в районе месяца, но позвонили мне через 25 дней, он уже прибыл в Саранск. Я не успела еще даже приехать, пришлось попросить лишних пару дней похранить груз на их складе, в чем мне не отказали. По приезду в Саранск быстро оформили доставку до г.Темников, в итоге я поехала с ними на их машине. Уже на месте водитель помог разобрать деревянную тару, подавал с машин. С нескрываемым удивление обнаружила что ни одна тарелка не разбита и не повреждена. Несомненно, я довольна сотрудничество с данной компанией, особенно нетривиальным отношением к своим клиентам. Еще, предоставили весь комплект документов для возмещения стоимости государством(я бывшая госслужащая).

Достоинства
  • Адекватные и приветливые сотрудники
  • Доставили быстро
  • Доставили всё в целости и сохранности
Недостатки
  • Нет
  • Проблем не было
НадеждаКонстант...рекомендует
Добрый день, Надежда Константиновна.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы, надеемся на продолжение сотрудничества.