Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 16:56

один раз
    1450 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет Всем 😊

Сегодня расскажу о не так давно появившихся новых патчах от ShangpreE.

У данного производителя не очень широкая линейка в данном сегменте, а так как ShangpreE Ginseng Berry Eye Mask новинка, особо никаких отзывов я не нашла, НО слово ЖЕНЬШЕНЬ для меня волшебное, я его пью в ампулах, в саше как горячий напиток, так же у меня с женьшенем мыло, зубные пасты и много всего ещё 😊 , поэтому, недолго думая я выбрала именно их!

И так, начнём с коробочки:

ShangpreE Ginseng Berry Eye Mask

Темная коричнево-бордовая коробочка, изящно оформленная, внутри нас встречает увесистая банка из белого, твердого, непрозрачного пластика, с аналогичной картонной коробке эмблемой.

ShangpreE Ginseng Berry Eye Mask

Откручиваем верхнюю крышку и видим крышку-заглушку и лопаточку для вылавливания патчей:

Лопаточка очень удобно "подцепляет" патчи, позволяя не пользоваться пальцами 😊

ShangpreE Ginseng Berry Eye Mask

Поле вскрытия патчи остаются "свежими" ещё 2 месяца, для активного пользования этого достаточно с головой 😊

ShangpreE Ginseng Berry Eye Mask

С другой стороны нам рассказывают про основные компоненты:

• Женьшень
  • Пион
  • Ягоды

Экстракт женьшеня обладает сильным омолаживающим эффектом, стимулирует микроциркуляцию крови и ускоряет процессы регенерации, препятствуя возрастным изменениям кожи. Экстракты вишни, малины и клюквы освежают и поддерживают кожу в тонусе, смягчают и разглаживают мелкие морщинки. Экстракт пиона питает и нормализует обменные процессы в коже, а витамин С способствует уменьшению «темных кругов». Антиоксиданты активно защищают кожу от воздействия свободных радикалов и усиливают защиту от факторов стресса.

Немного информации на русском:

от производителя

На одном из хлястиков коробки обозначена схема возможных мест использования:

Ну и наконец сами "малыши":

О моей коже:

- мне 31 год;

- нормальная кожа;

- синяки под глазами есть;

- утром глаза отекают;

- мимические морщины.

Итак, ДО:

ДО

ПОСЛЕ:

В живую эффект в разы лучше!

После 30 минут на нижнем веке, патчи переехали на носо-губные складки:

И даже после часа использования (глаза + носо-губные) патчи не "высушены":

Последнее, что отмечу, аромат - тонкий, приятный и ооочень комфортный!

Рекомендую

Покупку повторю.

Достоинства
  • Аромат
  • Женьшень
  • Цена
  • Экономичность
  • Эффект
OedeRvрекомендует
Эффект заметен. А носогубки разглаживаются хоть немного ? 😊
03.09.2018
У меня их и так особо нет, поэтому тут я скорей для профилактики, не подскажу по эффекту 😊
А вот глазами я оч довольна, да 😉
03.09.2018
Хороший эффект, взгляд освежился)
04.09.2018
Синяки под глазами я замазываю (: убрать их полностью невозможно (мне), а вот легкую утреннюю отечность они шикарно убирают, плюсом ещё я их в холодильнике держу, что тоже бонус утром 😊
А если присутствует лёгкое покалывание и лёгкое покраснение после , но через минут 20 все проходит нет никакой сыпи и раздражения