Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 16:52

полгода или более
    55 руб

Я перепробовала все масла в этих ведёрках и только это запало мне в душу, я покупала его уже много раз и продолжу это делать👀

Баночка достаточна маленькая(155мл), для моих волос(средней длины) этого хватило на много раз, так что могу сказать что расход экономичный. Так же имеется пломба, которую я сразу же отрезаю и тогда баночку можно с лёгкостью открыть не ломая ногти, крышка сидит достаточно плотно, сама она точно не откроется👍🏻

Состав просто отличный, много разных масел, экстракт ромашки, сок алоэ, разные безопасные кислоты. Есть один компонент, который может вызвать раздражение глаз и кожи, находится он в конце и меня вообще не смущает. Состав считаю очень хорошим🌱

Аромат у средства травяной, чувствуется крапива, меня такой запах устраивает, тем более на волосах этот запах почти не остаётся. Консистенция достаточно приятная, хорошо распределяется по волосам и так же хорошо смывается🌲

Эффект от масла мне очень понравился, волосы очень мягкие. Я держу масло естественно не 3 минуты(как советует производитель), наношу масло на чистые влажные волосы, затем занимаюсь всеми остальными делами в душе и выходит минут 10. Кератинового выпрямления конечно нет, но волосы все равно становятся немного прямыми🍃

Достоинства
  • Выпрямляет
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Легко наносится и смывается
  • Много полезных компонентов в составе
  • Мягкость
  • Недорогое средство
Недостатки
  • Кончикам не хватает увлажнения
tarasova.cosmeticsрекомендует