Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 20:43

Кратко о волосах: Мои волосы более 10 лет обесцвечивались и тонировались, при этом самым уязвимым местом конечно являются кончики волос, от этого они секутся, обламываются и в одно прекрасное время я заметила, что длина волос перестала меняться, при этом крашу корни регулярно, дело конечно оказалось в обламывании секущихся концов от которых длина волос встала намертво.

Конечно, для хорошего вида волос нужно систематически подравнивать длину и срезать секущиеся концы (полировку не предлагать, проходили, знаем). Кстати, подравнивать концы я так же пыталась, но они очень быстро начинали сечся (из -за постоянного окрашивания и ежедневной сушки феном волос) и так же обламываться, длинна волос не изменилась.

Тогда к основному уходу бальзам+ несмываемая сыворотка добавилось еще масло для кончиков волос, с которым мы подружились. Но однажды в магазине проф. косметики я заметила ту самую сыворотку для кончиков волос "расплавленный хрусталь", звучит то как!!!!! И стоит всего -105 руб.

Жидкость желтого цвета, скользкая но не липкая, я наношу на подсушенные полотенцем мокрые кончики и дальше по своему ежедневному ритуалу сушу волосы феном.

Какой же результат?

— Кончики волос становятся более упругими (за счет силиконов в составе),

— после сушки феном не топорщатся в разные стороны (идет термозащита),

— меньше обламываются (за счет питания маслами входящими в составе сыворотки). Конечно от сечения сыворотка не спасает, но позволяет волосам прилично выглядеть).

Теперь в моем уходе как обязательный элемент - это сыворотки/масла для ухода за кончиками волос.

Достоинства
  • +экономичен в использовании
  • Масла в составе
  • Цена
нолирекомендует